Мастерская знаек

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто водит или что слышал о садике Мастерская знаек. Спасибо.

я вожу, если есть конкретные вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу :)
а то опять заподозрят, что я pr-менеджер садика

Не только слышали, но и ходили год. Кроме стоимости минусов больше нет. Очень рада что свою молявочку отдала именно туда. Ни каких денег не жалко. Адаптация на ура прошла, за год болели 2 раза. А какие праздники проводили воспитатели.. ммм. Столько выдумки, энтузиазма у персонала, море фотографий.. в общем, сколь угодно могу хвалить )))). Зы не реклама ющ

я позвонила в Согласие (вроде тоже хвалят), у них еще дороже, а мастерская ближе к дому даже. Вот планирую сходить посмотреть, точнее в понедельник иду.

А почему только год водили???

Добились место в обычном садике рядом с домом. Можно было бы еще год ходить в знайку, но потом было бы сложно место выбить в садике.

Ясно, спасибо ;) А как после знаек, в мунике, малыш быстро привык, отличается там наверное отношение? Хотя муники наверное тоже хорошие есть.

В первый же день остались на весь день. У нас не муник, а ведомственный садик, тоже платный. Все устраивает. Но когда 1 воспитатель на 20 детей 3-4 лет это издевательство и над воспитателем и над детьми. Тем более что нянечка работает до 16-00. Еще у знаек график очень нравился - до 19.00. Я успевала в Мегу заехать после работы или домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы