Кто чистит снег на веранде?

Неужели этим должны заниматься родители?

У нас веранда с крышей, в ней снега нет. На крыше тоже нет, она наклонная. Чё там чистить?

Дети чистят

дворник (у него в должностых инструкциях прописано это) должен или на худой конец помошник воспитателя (няня) а вообще если если возможность то почему бы не помочь им убрать снег на веранде для своих же детей постараться (если есть время и желание) Я сама бывший работник д/с.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:15

Чудо природы©
Дети чистят

с воспитателем. Или воспитатель сама, когда из числа детей желающих не было

Аноним

Веранды само сабой с крышей, имеется ввиду територия на которой дети гуляют.

Я пока читать умею, написано

Аноним

а не на площадке %) Никто не чистит, зачем его чистить, где дети копаться-то будут? Дорожки чистит дворник.

без понятия даже, кто чего в садике чистит может, в этом все дело? не надо так глубоко копать? ;)

Аноним
Что за агрессия?

Где вы увидели агрессию? Называйте вещи своими именами, и не будет кривотолков. На вопрос вам ответили.

Аноним
Все поняли суть вопроса, вы к словам придираетесь %)

я, значит, не поняла, ибо прочитала

Аноним

на веранде никто не чистит. на площадке воспитатель.

Мы мелкие сами чистили, а чо прикольно было, насколько помню ;)

У нас чистит воспитатель, а заодно и горку строит))

Аноним
Неужели этим должны заниматься родители?

а Вас просят помочь? Почему бы и нет, я б почистила, для своих же детей.

Нам в садике сказали что дворник чистит только дорогу вокруг садика,а площадки и веранду сами воспитатели и родители,конечно родители не обязаны чистить,но мне лично жалко воспитателей и так у них работа тяжелая и ЗП маленькая.

мама
а Вас просят помочь? Почему бы и нет, я б почистила, для своих же детей.

+++++

Хри
Нам в садике сказали что дворник чистит только дорогу вокруг садика,а площадки и веранду сами воспитатели и родители

нам так же сказали. мы все скинулись по 500 рэ, и эти деньги пойдут в ближайшие пол-года на доплату дворнику за нашу площадку, он ее чистит и горку строит, чистит также столики, скамейку и качели.

решили скидываться по 100руб. ежемесячно, сторож будет чистить.

Лильчик
истит и горку строит, чистит также столики, скамейку и качели.

Николь007
решили скидываться по 100руб. ежемесячно, сторож будет чистить.

А нам что то такого не предлагали,а то тоже проще скинутся бы.

Хри
А нам что то такого не предлагали,а то тоже проще скинутся бы

так мы сами решили. у меня муж договорился сам, к дворнику подошел, предложил, тот согласился. вот скинулись, раз в месяц воспитатель будет с ним расчитываться, по 1000 давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы