кашель и температура вторую неделю.

За два года жизни ни разу не болели, а тут вот сразу как-то всё в кучу кашляет, температурит, вчера на ухо нажаловалась, понос вчера только прошёл и зубы лезут %). Вызвала врача, та прописала анаферон, нурофен и флавомед, поскольку безмерно уважаю Комаровского, то ничего этого не пили, алечили его "методами", полила, проветривала, полы намывала, увлажняла воздух, через 4 дня никаких улучшений, прописали аугментин - завтра уже заканчивается курс, а улучшений никаких, кроме того, что понос прекратился, на ухо больше не жаловалась.В чем собственно вопрос - к кому бежать к пульмонологу или грамотного педиатра хватит? И где его найти.Живём мы в Пышме, в поликлинике искомых говорят нет(

у нас было так же долго, притом невозможно ребенку моему лекарства запихнуть! делала ингаляции и давала витамины, все что было в моих силах, улучшения появилось больше чем через неделю, температура скакала ве это время как попало когда захочет %)

не, у нас не скачет, стабильно 37, 3. Я вообще сильно подозреваю, что температура на зубы. И к кашлю не относится, кашель-то такой хороший, влажный, откашливается и сегодня вроде поменьше. Сдайте кто-нибудь врача на Уралмаше, кто бы посмотрел дочку, послушал, подтвердил/опроверг мои догадки. А лекарства она с удовольствием пьёт, за аципол и аугментин маму продаст

Температуры на зубы не бывает ну сто раз говорили уже. При прорезывании зубов снижается иммунитет и ребёнок подвержен лёгкому заражению. Вот вы и подцепили что-то на этом фоне а там одно за другое и... На мой взгляд подзапустили и поэтому там уже и кашель и ухо и всё остальное. И мне ещё интересно а вы анализы то элементарные сдавали? ОАК ОАМ если у ребёнка давно темпа держится....

ОАК сдали, завтра на приём к участковому, только доверия-то нет никакого к нему :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:18

А у вас кто участковый врач? Мне кажется СУлейманова грамотный врач с 12 участка. Спросите у нее как к ней попасть

у нас 9-й участок, и там даже не врач, фельдшер. А вообще много раз слышала мнение, что нет у нас грамотных педиатров. У нас вот, пока не болели, тоже всё хорошо было, все вежливые, очередей, как правило нет, взвесить-измерить-прививку самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы