Группы типа "4 часа без мамы" Уралмаш.

Где такие можно найти? Уралмаш/Эльмаш.
Если кто ходил огласите пожалуйста стоимость.

Садик неполного дня вам не подходит?

Вам нужно с утра ?

Djinna
Садик неполного дня вам не подходит?

Да наверное это так называется)) Просто я "слышала звон да не знаю где он"))) Толи в садиках есть группы неполного дня, толи в школах развития... Вобщем они где то есть и я хочу такие найти, ибо деть просится в сад, а частный за 10тыр в мес я не потяну...

Надежда Юрьевна
Вам нужно с утра ?

Мне б чтобы воспитатели хорошие и не очень дорого, а время не важно

Puzanchic
в садиках есть группы неполного дня

Причем говорят даже без очереди дают. Узнайте там, где в садик на очередь встают, от многих слышала, что водят детей на полдня три раза в неделю.

Я вожу своего сынишку в группу неполного дня. Нужно в ОО написать заявление на.предоставление путевки на неполный день. Рассматривают в течении 2х недель, правда садик нам дали далеко от дома, ездим на Вали Котика, но нам нравится. Ребенок общается, занимается это лучше чем совсем без коллектива.

ярилка
ездим на Вали Котика

от многих слышала, видимо туда всем и дают...

Там заведущая хорошая, да и воспитатель не плохой

ярилка Нужно в ОО написать заявление на.предоставление путевки на неполный день

А подскажите пожалуйста такую путевку дают с какого определенного возраста (после трех)?

Djinna
видимо туда всем и дают...

На Уралмаше садик на индустрии 51 а

Kseniya26

нет, в этом году детям 2010 г.р. давали.

ярилка
Я вожу своего сынишку

Бесплатно? В какое время приводите и забираете? Мы какраз 2010 года..

Те кто водит -Расскажите поподробнее

скажите а в какое время туда деток водят?

Мы ходим на Вали Котика. Там 3 группы.:пн-ср-пт с 9.00до 12.00 и с 15.00до 18.004 и вт-чт с 9.00 до 12.00. Пока набирается группа вт-чт с 15.00 до 18.00. Писали заявление в ОО, но потом лучше напрямую звонить заведующей, путёвки она выдаёт. Занятия как в садике, по Васильевой+ муз и физ. занятия+ кислородные коктейли.

ярилка
Нужно в ОО написать заявление на.предоставление путевки на неполный день.

подскажите когда пишется - в теже сроки когда и просто в садик?
мы с 2011 года - заявление писать следующей весной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы