Где купить комбез на зиму?

Кто-нибудь знает где большой выбор не дорогих комбезиков. Нужно сегодня - завтра купить мелкому (1,5 года). Может распродажи где-то начались?

Xoroshaya
не дорогих

это сколько?

Xoroshaya
мелкому (1,5 года)

рост какой?

рост 84, в пределах 1,500 р.

вроде как в ДМ распродажи.

За 1,5 тыщи сложно что-то хорошее купить. Отечественный можно где-нибудь на Черняховского (там большой выбор), но они от 2 тыщ вроде.

Посмотрите б/у,за 1500 можно что нибудь и хорошенькое найти.

piramicso
За 1,5 тыщи сложно что-то хорошее купить. Отечественный можно где-нибудь на Черняховского

все отечественное тоже уже по 3 тыщи стоит :=-O: можно уже добавлять и хорошее покупать

Распродаж мне кажется вообще в это время нет! И не бывает, тем более на детское, к сожалению! Посмотрите на Зоологической. Там много бюджетных бутиков!

Xoroshaya
Кто-нибудь знает где большой выбор не дорогих комбезиков.

тут в объявлениях, есть в отличном состоянии :)

Xoroshaya
в пределах 1,500 р.

вам верхний в смысле комбез то надо? за такие деньги только поддеву....я даже не представляю из чего должен быть сшит и чем утеплен зимний комбенизон что бы он в розницу со всеми наценками стоил 1500

сегодня видела рейму за трюльник.

Я продаю КИКО могу за 2200 отдать. В отличном состоянииСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы