Поддержите, расскажите, завершение г.в.

девочки поделитесь у кого сколько заняло по времени отлучение в 2-х летнем возрасте? СЕгодня третья ночь была, опять со слёзками с укачиванием на руках по пол ночи. Ой сил мало уже осталось, т.к. к отцу на руки не идёт, вообще игнарирует его, он только в комнату она в рёв ещё больше, спим сейчас отдельно, всё легло на мои плечи. хоть поделитесь на сколько ещё настраиваться? сколько у кого самое долгое было по времени? конеш понимаю, что всё очень индивидуально, но мне от этого легче будет! Не бросайте меня девочки, очень нужна поддержка мне сейчас!

Вы все же решились? ;)
Не падайте духом, мамаша! Держитесь! Не отступайте - самое главное, иначе, ребятенок так и будет манипулировать ;)
Никто не знает, скока вам с ним времени понадобится. Главное - не поддавайтесь, если уже решили, что вы оба готовы ;)
Думайте о том, как потом станет легко ;)

наше отлучение началось с убирания дневных кормлений в 1,6
потом убрались ночные в 1,8
потом убралось кормление после дневного сна в 2 года
в 2,2 убрала утреннее

осталось 2 кормления на засыпание днем и на ночь.. вот их не знаю как убрать.. точней теоретически знаю что можно покормить заранее а потом уговорить так уснуть, а позже и вообще без кормлений.. но это еще полгода точно нашими то темпами

нам 2,4
кстати на время болезни всегда возвращаю грудь по требованию

Нам сейчас 1,4 года дневных кормлений вообще нет убирала в течении 2 недель когда начинала просить сразу же начинала ее отвлекать игрушками и чем придется . сейчас вообще днем не просит . осталось только на ночь без этого пока ни как. Но вот думаю убирать все ночные незнаю сколько по времени займет.

мы отучали в 1,6 Сначала было очень тяжело. 3 бессонные ночи с укачиванием на руках, а потом все лучше и лучше стала засыпать со мной лежа на кровати Уже месяц прошел и ребенок спит спокойно всю ночь Так что осталось потерпеть совсем немного Держитесь ;)

Отучались ровно в 2.Объяснила,что стала большой девочкой,титя больше не нужна,и молочко испортилось-стало горьким.Сама намазала(чуть-чуть)грудь горчицей дала попробовать,дочь согласилась,что титя "испортилась".Несколько раз еще пыталась,в том числе ночью,я проделывала ту же манипуляцию.С первой ночи начала спать всю ночь.Попробуйте объяснить-поговорить,может получится.Удачи.

нам год и семь,все еще сосем,но тоже собираюсь отлучать....убрала все дневные кормления ,тоже все лез и подвывал,но я его отвлекала игрушками,книжками...засыпать стал сам без тити,но ночью часто просыпается и просит...и утром так же ... хочу враз отлучить и все... но не знаю как... будут психи и истерики и у ребенка и у мужа..как с ними справиться с двумя ... муж это время все оттягивает,отговорки находит,только чтоб сыночка всю ночь не выл ...

viento
осталось 2 кормления на засыпание днем и на ночь.. вот их не знаю как убрать.. точней теоретически знаю что можно покормить заранее а потом уговорить так уснуть, а позже и вообще без кормлений.. но это еще полгода точно нашими то темпами

нам 2,4

прямо про нас)))) все так же И даже возраст... У нас не один и тот же ребенок???

Lulechka
прямо про нас)))) все так же И даже возраст... У нас не один и тот же ребенок??? неее.. у меня дочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы