про молочную кухню после года

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны и куда их нести в Кировском районе, чтобы получать молочную продукцию на ребенка бесплатно после года. Какой доход должен быть на каждого члена семьи? И еще как часто эти документы (льготу) нужно подтверждать? Спасибо.

если вы получаете пособие до 16лет на ребенка,то просто идете в соц защиту с паспортом и свид.о рождении.говорите что нужна справка на молочку и вам выпишут

Я не получаю пособие на ребенка до 16 лет. Спасибо за ответ....

mariastr
Я не получаю пособие на ребенка до 16 лет. Спасибо за ответ....

значит вы не малоимущая и вам не положенно

Я и спрашиваю про доход на 1 человека??

mariastr
Я и спрашиваю про доход на 1 человека??

Посмотрите прожиточный минимум в свердловской области на взрослого и ребенка. Так вот доход должен быть менее этой величины.

Для того чтобы получать молочку после года,вашу семью должны признать малоимущей.Если общий доход меньше положенного,поздравляю,вы малоимущие и питание положено. Собираете справки о доходах,справку с места жительства,сви-ва о рождении детей и на Генеральскую 6 .Там вам оформят пособие как малоимущим на детей и выдадут справку на молочку.Эту справку жают на год,потом по новой собираете.Подойдите к своему специалисту и все уточните.

Про доход посмотрела, спасибо. Подходим. Про документы кто-нибудь может сказать?

Спасибо.

mariastr
Эту справку жают на год,потом по новой собираете

По новой собирать не надо. Справки собираются раз в 2 года.

спр. о доходах за 3 мес., спр. о составе семьи, св-во о рождении, о браке, паспорт,сбер.книжка.

Djinna
По новой собирать не надо. Справки собираются раз в 2 года.

справка на молочку дается на год,то есть до двух лет.В больнице снова попросят справку,для выписки молочки,может и не нужно будет пдтверждать справками,но саму справку нужно будет взять.
Адресную помощь так и вовсе каждые полгода подтверждать нужно ВСЕМИ справками заново.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:51

www.u-mama.ru/forum/messages.php dв эт1й теме все доки написаны

в понедельник были
Орджоникидзевский р-н, работают с 8-00 до 17-00
по вопросам молочки, адресной помощи, пособий принимают в понедельник и среду с 8-00 до 13-00
Документы : справка о дходах мужа (2НДФЛ) за последние 3 мес, справка о доходах жены (если в декрете то в свободной форме с указанием суммы пособия) за последние 3 мес., паспорта + копии, св о рождении ребенка + копия, свид о закл брака + копия, справка о составе семьи из паспортного стола, если безработные то справку из службы занятости и труд книжка, если оформляете пособие или адресную помощ то еще реквизиты сбер книжки или карты сбербанка.
Мы в понедельник подали доки в пятницу сказали уже приходить за справкой.
Пришли к 8 утра были первые и единственныеСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 18:02

M@M@OKS
справка на молочку дается на год,то есть до двух лет

Потом нужно просто сходить и взять новую справку с 2 до 3 лет.

Спасибо

подскажите - у кого-нибудь был прицедент получать молочку с 1,5 лет?? а то у меня пособие на детей перекрывает всё, а с 1,5 лет не будет ((( - справка за 3 месяца смущает.

Мне кажется обратиться за получением как пособия так и молочки с любого возраста можно..а что справка смущает?Или вы о том что справка за 3 месяца будет,где включены пособия до 1.6 лет?или вы со соим пособием не попадаете в категорию малоимущих?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:24

да, с пособием не попадаем в малоимущие

KatYa

у вас на каждого члена семьи выходит по 6700?

M@M@OKS
обратиться за получением как пособия так и молочки с любого возраста можно

:dada:

KatYa
а, с пособием не попадаем в малоимущие

Тогда придется дожидаться еще 3 месяца и показывать доходы без пособия. Зато потом можно молочку до 3 лет получать (из собственного опыта).

Обидно! блин! У нас кредит в месяц по 9000 тыщ,а он никак не учитывается....

Кошка-Енот
Тогда придется дожидаться еще 3 месяца и показывать доходы без пособия.

:dada:
Автор,может попробовать договориться на работе чтобы меньше написали?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы