В эл очередь внесли только через год

Девочки, здравствуйте! Помогите разобраться ......25.02.2011 года моя доченька поставлена на учет. В карточке электронной очереди указана дата постановки 25.02.2011 года, номер очереди 343 и строчкой ниже указана дата ввода в электронную очередь 05.07.2012 года. На сколько я понимаю даты должны совпадать? Может у кого-то была подобная ситуация.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:57

Мама888
дата постановки 25.02.2011

Мама888
дата ввода в электронную очередь 05.07.2012

Что Вас смущает? Просто в электронную базу Вас внесли позже, вот и всё. Распределяют по дате постановки на учёт.

здравствуйте! у нас было не совсем так. в квиточке который выдали при постановке на учет написано-встали на учет 10.03.11, номер очереди 1036. электронную очередь я долго не проверяла,а когда проверила там было указано-встали на учет 28.08.11,№ очереди-2400...
я несколько раз ходила в районную администрацию,к начальнице отдел дошкольных учреждений(может не совсем правильно назвала должность
),в первый раз мне сказали что это произошел сбой в системе по всему городу,в каждом районе есть несоклько детей,которых так "пододвинули".ну и типа вы,мамаша успокойтесь. но при этом ничего не исправили. потом сходили еще раз. и еще раз .и еще раз- и вот тогда их айтишники внесли корректировки. не знаю,может и само собой бы все исправилось, но мне на душе спокойнее когда знаю что уже сейчас все в порядке

если у вас номер очереди не изменился в большую сторону,то навреное беды никакой нет

Смущает то, что нас подвинули на 300 с лишним человек. Т.к. я являюсь работником бюджетного учреждения хочется "побороться" за получение путевки в первоочередном порядке. На ходатайство руководителя администрация района отписалась, что не имеют возможности предоставить место в первоочередном порядке и что обращение будет рассмотрено в общем порядке. И что дальше делать не знаю....

У меня от рождения номер сдвинулся больше чем на 1000 НАЗАД)))) вот где круто. Ситуация как у вас, встали на очередь были 1790, в электр. очереди появились через год 2567, а сейчас 2700 какие-то.... Вот ужас. Родился ребенок в июле 2010. Уже скоро 3 года... Думаю к армии получим Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:11

%) вот это "подвинули"... слов нет....

Мама888
Смущает то, что нас подвинули на 300 с лишним человек

В смысле? Были 30-ые, а стали 343? Не могли Вы быть в первой сотне с февральской датой постановки. Вы что-то путаете.

Lulechka
У меня от рождения номер сдвинулся больше чем на 1000 НАЗАД)))) вот где круто. Ситуация как у вас, встали на очередь были 1790

Вы уверены, что 1790 - номер в электронной очереди, а не просто регистрационный номер? Для летнего ребёнка порядковый номер под 3000 - реальность. Кроме того, в Чкаловском раньше с январских распределяли, а потом стали как везде, с сентябрьских. Вот и сдвинулось у Вас.

ksyu86

Вы большая молодец! А какие вы сейчас?

снова 1036)))как были при постановке. эта начальница всех саиков сказала что наш возраст будет формироваться в тот год когда нам 3 года исполнится.а до тех пор сказала забить на номер очереди. т.е. она прмям текстом сказала ччто мы в садик пойдем в 3 и 10. ну или позже

Мама888
В карточке электронной очереди указана дата постановки 25.02.2011 года

если эта дата там указана, то все нормально
а эта дата:

Мама888
дата ввода в электронную очередь 05.07.2012 года

когда о вас данные заводили в эл. базу. Почему не завели сразу не понятно. может случайно обнаружили ошибку и завели позже
но завели при этом нужной датой!!! пододвинув при этом тех, кто встал к примеру 26.02.11 и был заведен в базу сразу
если бы указали дату регистрации 2012 годом, то был бы номер не 300 с чем-то, а 1000-2000 с чем-то :)

Напрягаться стоило, если бы именно дата постановки стояла более поздняя, чем встали в реальности. а тут все идеально. И номер очереди тоже примерно такой и должен быть. 30- номера обычно в сентябре только. У нас декабрь - уже 130-какие-то (сейчас уже больше номер). Так что ни на какие 300 чел. вас не могли пододвинуть только из-за того, что в базу позже занесли, если при занесении указали верную дату

тех, кого при переезде заносят в базу - их тоже заносят позже, но первоначальной датой постановкиСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:36

Ибис

У нас декабрь - уже 130-какие-то

Это тысячные?

Мама888
130-какие-то

не, не тысячные, не помню точно просто:) трехзначное число (да оно и менялось несколько раз уже). были 127, потом 134, потом еще увеличивалась (говорят из-за переездов в других районов). но не проверить конечно.

но очередность идет с сентября, потом октябрь, декабрь... январь, февраль
так что адекватный у вас номер очереди

Ибис

с сентября, потом октябрь, декабрь... январь, февраль
так что адекватный у вас номер очереди

Спасибо за информацию)

Вот сколько читаю не могу понять,каков порядок распределения очереди.Мы родились в июле 11 года,на очередь до сих пор не встали %) Если я встану в очередь до конца года,как потом это все будет распределяться?Вот этот именно момент не понятен мне.
И в чем разница,встать на очередь с рождения или в год,два,если все равно путевку в основном дают годам к 4,в лучшем случае?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:21

M@M@OKS
на очередь до сих пор не встали

На очередь вставать нужно сразу как свидетельство о рождении получили.

Мама888
На очередь вставать нужно сразу как свидетельство о рождении получили.

повторюсь--И в чем разница,встать на очередь с рождения или в год,два,если все равно путевку в основном дают годам к 4,в лучшем случае?

Мама888
Если я встану в очередь до конца года,как потом это все будет распределяться?

Распределяется по дате постановки ребенка на очередьСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:24

M@M@OKS
повторюсь--И в чем разница,встать на очередь с рождения или в год,два,если все равно путевку в основном дают годам к 4,в лучшем случае?

ну, с летним ребенком может и правда, нет особого смысла с рождения торопиться вставать (((( у меня сын июльский, путевка появилась в 4,5 года, и то, только потому, что уплотнение было. А вот дочь сентябрьская, в очередь на садик побежали записываться, когда дочке 10 дней исполнилось)))

Вот и не могу понять в чем смысл,летние зимние?Почему летние идут в последнюю очередь?Например ,летом исполнилось три года,почему мы должны быть только после тех ,сентябрьских,которым еще не исполнилось три?или я не так все понимаю? %)
У меня с первой таких проблем не было,пришла в гороно и сразу пошли в сад,ну это было 6 лет назад

мдааааа...как все сложно.. спасибо разъяснили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы