ребенок ест снег

Незнаю, что и делать, хоть на улицу не выводи. Берет снег и ест, никакие разговоры, никакие угрозы не помогают, выбрасываю кусок снега, начинает варежку облизывать, посажу в машину, снег, который на сапогах остался, тоже ест. %) А вы как боретесь со снегопоедаием?

ни как , само пройдет, тоже ест, с сапог пока на снегокате едет, старший тоже ел, потом прошло

Никак. Ищу снежок посвежее - нажрется и успокоится.

Я в детстве тоже этим грешила Самыми вкусными были ледышки с варежек

kaluga
Незнаю, что и делать, хоть на улицу не выводи. Берет снег и ест, никакие разговоры, никакие угрозы не помогают, выбрасываю кусок снега, начинает варежку облизывать, посажу в машину, снег, который на сапогах остался, тоже ест. %) А вы как боретесь со снегопоедаием?

никак автор,само пройдет.... мой канеш пока не ест....а я сама скок себя помню все время ела снег и сосульки .... как меня только не пытались от этого отучить ничего не помогло ...потом само прошло,перестала .. не помню даже как :)

шпингалeтки (ex Митридат)
нажрется и успокоится

А за горло не боитесь?

Скуби
Самыми вкусными были ледышки с варежек

kaluga

Нет. Я детям и мороженое даю, и молоко холодное. Что должно случиться с горлом?

Лотос 13

Нифига, самые вкусные -это сосульки хрусть-пополам, мммм :heart:

самые вкусные -это сосульки

особенно с крыш домиков на детских площадках, как щас помню

я вот думаю, лучше бы моя снег ела, так ведь нет-на каждом гулянии так и наровит облизнуть то качельку, то горку, ну в общем железяки всякие!! уже думаю на всякий пожарный носить с собой теплую воду...

А ещё я свежие снежки лепила, и смачно от них откусывала

нажрется и успокоится

А за горло не боитесь?

Kseniya88
так ведь нет-на каждом гулянии так и наровит облизнуть то качельку, то горку

это тоже проходили Пару раз язык от санок оторвала - больше не облизывала

Дочь тоже ела, ждала, время прошло-перестала есть.

ну мой так то тоже всеядный. Летом песок, камни ел, водой из лужи запивал, осенью палки грыз, зимой вот щас снег поедает. Может недокармливаю я его?

и моя ест снег ,чего не поделать,муж ей как то ложкой зачерпнул и дал съесть,думали пройдет,не всерано...жду когда пройдет

kaluga
А за горло не боитесь?

взаимосвязь холодного и ангины это миф ;)

главное, научить Первому правилу лыжника ;)

Octopus
взаимосвязь холодного и ангины это миф

+++
мой тоже ест

Научите его что желтый снег есть нельзя Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:07

моя дочь тоже ест снег. беру с собой печенье, пытаюсь переключить на него.

Ищу снежок посвежее - нажрется и успокоится.

Lapus`ka
собенно с крыш домиков на детских площадках, как щас помню

ага ага :dada:

самое главное чтобы желтый не ел, остальное фигня)) мы тоже с подружкой любили сосульками похрустеть))

Yusechka
самое главное чтобы желтый не ел

+++

нажрется и успокоится.

kaluga
Летом песок, камни ел, водой из лужи запивал

супер

на дачу ездили давала специально сосульки с крыши своего крыльца но уже ва машине , т.к ехать надо

и снег там ели и я сама ела, он там оч вкусный и чище :P в городе не ест, т.к объяснила что он тут грязный.. меня поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы