Посоветуйте елку для 2 годовалых детей

Девочки. Прошу совета. Куда пойти с 2 годовалыми детьми на елку, желательно в пиоерском, ну или центр. На представлении я думаю мы не высидим. Что-нибудь типа побегать с детьми вокруг елочки, посмотреть на персонажей. Ну и так, чтобы не испугались-мы в садик не ходим, большого скопления людей может испугаться

обратитесь в ближайшие ШР, думаю у них будут на Новый год елки.
мы ходили в апельсин (правда его сейчас пока нет, и в детскую филармонию - в детской областной библиотеке на К.Либнехта, но там слишком много народу, особенно взрослого)

мы в филармонию ходили в 1,2 и в этом году в 2,2 пойдем там сыну очень понравилось в прошлый раз

библиотека на советской 7 дробь с чем-то. Там у нас будет елка в декабре..напишите в личку если заинтересует

А мы идем на елку на программу для детей от 2 до 4 лет. Театр "Театрон", билеты купили пер. Химиков, 4, а представление будет на Р.Люксембург, 20. Спектакль, сладкий стол, поздравление деда мороза и подарок мягкая игрушка, детская дискотека, всего 1 час 10 минут. Специально взяли такую программу, потому что на работах дадут 4 подарка сладких и ориентировано на наш возраст.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:31

театр Эстрады, зал Максим Холл "Новый год трех поросят"
мой боязливый там себя хорошо чувствует, оч.уютная атмосфера
в 2 года ходили в Театрон на Химиков, на 1-ой минуте испугался, т.к. свет выключили, герой резко выпругнул и все дети начали реветь (хотя позиционировали спектакль от 2 лет).

были в ТЮЗе - понравилось (но щас на реставрации он)ю Ну и ю-мамская ;)

Мы идем на машу и мишу в дворец молодежи

mama2ula

нечего там делать, тем более с таким малышом

irina2011

смотрите камерные елки, где малышей 10-15 человек. например в ШР

а кто нибудь был в Ладе на елке? Отзывов хотелось бы...

Ходим с дочкой (2г) в ШР Три феечки на Чекистов 7, туда же и на новогодний праздник пойдемСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:23

ю-мамская елка когда будет и как туда можно попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы