про очередь в садик. что это значит?

у нас в электрон.очереди написано:
Номер в очереди на текущий момент: 362
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 339

так вот эти льготники входят в число 362? или это помимо 362 НЕ льготников есть еще 339 внеочередников?

это значит, что в Вашей возрастной категории на данный момент 339 льготников, сколько из них числится в очереди до Вас, а сколько после Вас - неизвестно, но все они получат путёвки раньше
ориентируйтесь на то, что перед Вами 339 льготников и примерно 300 очередников

любомытнааяяяя так вот эти льготники входят в число 362? или это помимо 362 НЕ льготников есть еще 339 внеочередников?

льготники - это из общего списка

девочки дайте пож-та ссылку, где очередь проверить, была в закладках у меня и найти не могу.
спасибо

а еще у всех сейчас пишется садик? внизу... и что за группа на три часа? не кто не в курсе?

Алисинья
у всех сейчас пишется садик? внизу...

не увидела...

Алисинья
что за группа на три часа?

ГКП (группа кратковременного пребывания) - обычно с 9 до 12 или с 15 до 18, без кормёжки.

Olesya_87
это значит, что в Вашей возрастной категории на данный момент 339 льготников,

Юлич*
льготники - это из общего списка

ага поняла 339 льготника из 3121

Алисинья
а еще у всех сейчас пишется садик? внизу... и что за группа на три часа? не кто не в курсе?

у меня ничего такого нет. может вам скоро место в садике дать должны?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:38

аноним
девочки дайте пож-та ссылку, где очередь проверить, была в закладках у меня и найти не могу.
спасибо

www.eduekb.ru/

номер в очереди на текущий момент:
761
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
541
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2984
:boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы