Где купить съемный (сменный) чехол на стульчик Чико полли?

раньше вроде были закупки или путаю? сейчас, когда решила поменять, найти нигде не могу:(
может кто встречал...?

может на заказ сшить, тут полно мастериц

fufel
может на заказ сшить, тут полно мастериц

нет объяв. на другой матери надо поглядеть ;)

я заказывала на чиковском фирменном сайте

jane air
нет объяв. на другой матери надо поглядеть

и там не нашла...

Тоже надо, постою послушаю :)

такая же проблема

egos
я заказывала на чиковском фирменном сайте

с ними списывалась (Москвой) пару дней назад - сказали что у них нет и не было.....

я долго искала такой чехол по приемлемой цене при этом с доставкой в Екб и небольшой минимальной суммой заказа в инет-магазине , заказала на этой неделе из Питера на kideria.ru

K-V-A
и там не нашла...

есть там, позавчера видела.

Мне тоже надо: а то старый совсем изорвался., хотя когда выбирала - все нахваливали, что очень прочный.

там пвх, отстирок помирает

На беби кантри были

Подниму темку, очень нужен чехол на Чикко Полли, неужели в Екатеринбурге их не продают? Может, кто видел в продаже, подскажите, пожалуйста!

не продают. в контакте есть группа, вроде питерская. проще заказать сшить.

Как же так...:( Хотелось побыстрее, старый чехол весь изорван. Может, кто-то все-таки видел, не проходите мимо

В Вашем Малыше есть. Привозят под заказ любую расцветку

Мамуля_Юля Мамуля_Юля

Спасибо большое! буду узнавать, на сайте чет не нашла информацию.

Мамуля_Юля Привозят под заказ

уж проще в контакте заказать из наличия. почта или тк и максимум через 1,5 недели все будет.пока закажут. пока с поставкой придет.
но автор дело ваше канешно ;)

А на стульчик Jetem Fabula где-нибудь можно приобрести чехол? а то наш тоже уже в неприглядном состоянии :(

может попытаться в авточехлах заказать? мне кажется это для них не сложно должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы