досуг для годовастика

Девочки, чем вы занимаете своих непосед? Начали рисовать карандашами- минут на 5,  красками любим по ,мне только рисоват, пластилин сразу в рот идет, бумагу рвем для аппликаций- туда же)))) может рановато для творчества?

в год-то? имхо,рановато. может, краскудля ванной попробовать или пальчиковые краски? мой всев рот тянет, даже не думаю о пластилине

мне кажется от ребёнка зависит , походу рано . Купите ноут детский ., пирамидки . , пазлы огромные , более подходят

Наш пальчиквые краски любит... минут 10 )) пластилин на бумагу понравилось прилеплять шариками... тоже минут 10-15. По Школе 7 гномов занимаемся, любит книжки листать и радость узнавания испытывать от знакомых предметов :) А так машинки катаем, по шкафам лазит, музыкальные игрухи обожает.

Паззлы, мне кажется, жевать будет как и книжки, пирамидки любит и кубики)))что-то строить даже пытается) а краски для ванной чем отличаются от пальчиковых?

Ноут мой недно любит, уже пару кнопок выдрал и у мышки кнопки сломал))) модно , конечно, детский попробовать, но не уверена

Мы в год очень краски любили а ещё азбуку там на каждую букву песенка поёт или стишок читается))))))Так же сотер машинка от мира детства занимала больше чем на пол часа))))))

FreshGirl
Паззлы, мне кажется, жевать будет

так вы деревянные купите))
для малышей специально, картинка на 4 части разбита
типа такого:

[img]www.soroka-beloboka.ru/soroka/i/t/main/c21e8e0.jpg[/img]

Или ковёр вкладыши!!!!!Но простые вкладыши нас не занимали может у вас по другому

у меня тоже годовас

Tigrа

деревянные жрет

аноним

из такого материала прокусывает :boom: :boom: :boom:
сегодня полчаса таскалась с пачкой неоткрытой подгузников и придвигала ее ко всем предметам(кресло, кровать, диван) - пыталась залезть сначала на пачку, потом на кресло(она у меня мелкая, ни до чего дотянуться и залезть не может)
и такие развлечения весь день :boom:

kvetek
из такого материала прокусывает
сегодня полчаса таскалась с пачкой неоткрытой подгузников и придвигала ее ко всем предметам(кресло, кровать, диван) - пыталась залезть сначала на пачку, потом на кресло(она у меня мелкая, ни до чего дотянуться и залезть не может)
и такие развлечения весь день

Мой годовас любит книжки читать. Коробки от двд дисков перебирает долго. В шкафу с вещами шарится с удовольствием. Музыкальные игрушки надолго ее занимают. Карандаши не интересны, пальчиковые краски брезгует

blondyMather
По Школе 7 гномов занимаемся

а что это а школа такая?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы