Карнавальный костюм, для мамы))

Девочки, всем привет!
Сегодня корпоратив объявили карнавальным... Вот задумалась... Брать в аренду не хотелось бы, платить на чужой костюм 1500р.
Вот сижу думаю, что могу сама сделать.
У меня есть черный корсет, но нет юбки подходящей. Кто подскажет, где можно купить?
Либо есть золотое вечернее платье, что можно добавить, чтобы было интересным?
Подскажите пож-та.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:38

такую юбку легко самой сшить, имхо
золотое платье смотря какое

Может у кого нить есть красивая юбочка пышная, но не сильно короткая, то рассмотрю варианты б/у..

Lusha
такую юбку легко самой сшить, имхо
золотое платье смотря какое

шить не умею вобще, да и машинки нет(((
фото платья выложила))

есть варианты без шитья вообще, там навязываются ленты на резинку marrietta.ru/post196801274/

в золотом... прынцесса ;)

Lusha
есть варианты без шитья вообще, там навязываются ленты на резинку marrietta.ru/post196801274/

в золотом... прынцесса

что то я не совсем поняла как юбка делается... надо разобраться.
а к золотому что можно добавить, чтобы карнавальный костюм получился))
огромное спасибо!

Lusha

открылись картинки как делать.... а попу просвечивать не будет?

аноним
надо разобраться.

там очень просто
к золотому диадему

аноним
а попу просвечивать не будет?

надо много ткани

аноним

подкладку сделайте, на руках пришить можно :)
к золотому.. ну только корону, если принцесса.. Хотя можно еще фей-аля-кресной прикинуться. Диадему, крылышки и волшебную палочку.

несложные варианты своими руками) я была красной шапочкой, у сына взяла красную шапку, у мамы нашёлся весёленький фартук и плетёная корзинка. можно пирожков добавить для натуральности и всех угощать.
подруга была морячком, футболка полосатая и бескозырку прикупить и готово
вариант для смелых и очень незатратно (у меня был такой костюм, давно, но это если всё очень неофициально) - мисс грудь, покупаете на рынке у бабулек лифчик огромного размера, туда ваты побольше, чтобы очень от натурального отличалось. если дополнить длинным блондинистым париком будете иметь успех
может у ребёнка что поискать - я брала парик от костюма русалки, крылья бабочки, в этом году планирую пиратскую шляпу взять
можно ещё в аренду взять, в театре драмы вроде неплохая была

К золотому можно маску и диадему, или вуаль, веер

вот такой сами шили и крылья делали

спасибо большое за предложения и идеи. Все таки не осмелюсь выйти в карсете, пойду в золотом платье и

Katrin-ka
Диадему, крылышки и волшебную палочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы