Посоветуйте пожайлуста пляжную ортопедическую обувь, или какие то легкие сандалии , которые можно мочить.....

Вопрос в теме, в поисковике нашла только котофей и крокс....а хочеться легких сандаликов или шлепок,может на резиночке.....желательно с супинатором(если такое возможно)....Заранее всем огроооомное спасибо!

Такие не попадались, то ж страдаем плоскостопием... Носим в отпуске обычные сандали на голую ногу, у басика - босиком

на пляже лучшая профилактика - ходить босиком по гальке и песку, если пляж цивильный и чистый у отеля.
а так у рикосты есть сандалии, которые можно мочить, жесткий задник, но ступинатора нет.
кроксы никогда не были профилактической обувью.

за 2 недели ничего с вашими ногами не случится от неортопедической обуви. Ходите босиком по пляжу, это лучше чем круглосуточная ортопедия ;)

купила котофей с жесткой пяткой и жесткой внешней стенкой, но полегче наших ортопедических сурсил-орто. и стелька вставляется.
тоже не знаю, можно так-нет?

maltseva
на пляже лучшая профилактика - ходить босиком по гальке и песку, если пляж цивильный и чистый у отеля.

носили в Греции летом Таши-орто сандалеты, а на пляже только босиком

Крокс- это анатомически правильная обувь.Если не подделка. Вылечить плоскостопие вы ей не сможете, но зато ситуацию не ухудшите. Гораздо лучше чем обычные плоские сланцы. Мы для отпуска их покупали, в итоге все лето носили- супер удобно! И в песке, и в воде, и на суше Советую.

Спасибо девочки!

Lulechka
Крокс

крокс - это какие-то кошмарно-дорогие сланцы.
моя жаба не осилила резиновые шлепки за полторы тыщи рублей.

kateov

А я сыну 2 пары и себе заказала в СП, там цены в 2!!!! раза ниже были, типа у американцев какая то сумасшедшая пятница ( скидки везде и на все нереальные). Вот ждемс!!!! А вообще то отзывы оч. хорошие, тапки легкие, ноги в них не потеют, бактерии не плодяться, моются легко. Один недостаток-дорогущие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы