Подскажите приличный интернет-магазин!!!

Давненько задумываюсь о покупке чего-нибудь в интернет-магазине, но никак не решусь. Все чего-то опасаюсь, то ли обманут, то ли не то пришлют. Поделитесь опытом, мамочки. На данный момент меня интересуют детские вещи и игрушки.

теремок, коза дереза, еще в паре брала. поискать надо.
это все в екате.

Алуся 34

Чего боитесь то? Не покупайте по предоплате, проверяйте товар при курьере. :) ;)

мама

Я про это и говорю, я не знаю где найти такой. Хотя бы название подскажите.

анфиска, жирафик, нео бэби, теремок, оленька шоп
во всех че нить покупала. Не обманули

начнем стого че купить то хотите?

не встречала еще ни одного инет-магазина с предоплатой %) всегда только курьеру. все приданое ребенку купила в инет-магазинахСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 17:45

Я бы хотела дочке какие-нибудь вещички присмотреть. Растет не по дням, а по часам. Может быть игрушки какие-нибудь.

я брала в теремке,сорока-белобока,кроколэнд,детское королевство,умка ни в одном нет предоплаты,доставка была бесплатная и вовремя.

нигде не было предоплаты , всегда пользуюсь только инет магазинами, игрушки в анфиске и детках лэнд беру, питание в уникуме...

Я покупала для племянницы как в названных выше типа сороки, так и в дракоше
там правда части заполнения нет, но по телефону все уточнила

а так - думаю, если все правильно сделать и следить, то все ок будет

Может я куда-то не туда смотрю, но почему-то не нахожу в выше перечисленных магазинах одежки для ребенка 2 лет. Все какие-то распашонки, да ползунки.

Одежду покупаю в candy-apple.ru с рождения, у них еще сейчас можно заказывать что хочешь с офиц.сайтов, но через контакт. и доставка чуть ли не в день заказа)))) Игрушки Ekakroha.ru, тоже понравилось обслуживание и цены. И все, больше ничего не заказываю чз интернет.

некст одежку привезет вам))

playtoday , одежка очень нравится, часто бывают распродажи.

гляньте тут
vk.com/letoy

есть сайт, где указаны абсолютно все инет-магазины Екатеринбурга. [a url=smolotka.com]тык[/a]

дак возраст зачем задаете...в яндексе или гугл ...дет од инет маг и будет вам счастье

Алуся 34
приличный интернет-магазин!!

все они приличные пока сам лично не свяжешься :(
по питанию тока могу сказать молодцы нан беби...хотя мы уе давно у них не отоваривались...выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы