Бронхо-мунал во время болезни

Болеем уже третий раз за этот месяц. Сопли, кашель. Сейчас уже с температурой. Врач посоветовал начать прием бронхо-мунала. Но ведь у него действие как у прививки. Боюсь, что еще сильнее разболеемся. Кто-нибудь принимал этот препарат во время болезни?. Я вся в сомнениях

Astral

давали, сильнее не разболелась, только его курсом надо пить

Девочки, и мне подскажите, пож-та. За месяц уже 3-ий раз болеем, причем именно кашель, соплей как таковых нет. Если в первые раз кашель был 2-4 дня, то тут уже неделю держится, причем как будто его больше становится. Врач в этот раз прописала пропить бронхо-мунал курсом. Сегодня по её рекомендациям должны сделать последние ингаляции с лазолваном. Но кашель как будто учащается. Вот думаю, дать сыну антибиотик (аугментин), нам его прописывали когда болели бронхитом и отитом. Вопрос-то у меня в следующем: НАДО СНАЧАЛА ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ И ПОТОМ ДАВАТЬ БРОНХО-МУНАЛ? ИЛИ СЕЙЧАС ЕГО НАЧАТЬ ДАВАТЬ? МОЖНО ЛИ ЕГО ПИТЬ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКА?

из инструкции:

Дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет назначают Бронхо-мунал® в дозе 7 мг; детям в возрасте от 6 мес до 12 лет назначают Бронхо-мунал® П в дозе 3.5 мг.

Препарат принимают утром натощак по 1 капс./сут. Если пациент/ребенок не может проглотить капсулу, рекомендуется ее вскрыть, а содержимое капсулы растворить в небольшом количестве жидкости (чай, молоко или сок).

Для профилактики инфекционных заболеваний дыхательных путей препарат применяют тремя 10-дневными курсами с 20-дневными интервалами между ними.

В остром периоде заболевания назначают по 1 капс./сут до исчезновения симптомов заболевания, но не менее 10 дней. В последующие 2 мес возможно профилактическое применение препарата по 1 капс. в течение 10 дней с 20-дневным интервалом между курсами.
Лекарственное взаимодействие
Препарат может применяться одновременно с другими лекарственными средствами, включая антибиотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы