санки "Тимка 2 комфорт" отзывы

дайте пожалуйста отзывы о санках "Тимка 2 комфорт"

Мне очень понравились эти санки! По снегу едут замечательно, колесики очень в тему при переходе через дорогу. Порадовал достаточно большой капюшон и чехол на ножки. Ребенку было достаточно комфортно, уснул в них через 10 минут прогулки, кстати два положения спинки тоже очень актуально для детей спящих на улице. Вообщем я не пожалела, что выбрала данную модель :)

спасибо за отзыв. а ручка удобная?

хотела купить, да моя красотка 1.5 года в них влезла только впритирку..
купила скользяшку в 2 раза дороже..обратила внимание что в тимке 2 материалы и дизайн на вид похуже чем в скользяшке, но зато есть колесики, ну и понятное дело везут да и ладно!

куплю колесики для скользяшки! у кого есть пишите в личку.

Lapkina
спасибо за отзыв. а ручка удобная?

Всегда рада помочь ;)
Лично для меня и мужа все показалось очень удобным!

у меня тимка 5 комфорт с колесиками. коротенькие, обычные. санки коляски рассматривала в прошлом году, но покупать не стала. в этом году нам год и 10 и в них УЖЕ нет смысла. почему именно коротенькие купила - наслед зиму будет снегокат

АкУлЁшА
Мне очень понравились эти санки! По снегу едут замечательно, колесики очень в тему при переходе через дорогу.

тоже довольны санками,нам 1,6 года

АкУлЁшА
Лично для меня и мужа все показалось очень удобным!

У нас тоже все удобно

Lapkina
куплю колесики для скользяшки! у кого есть пишите в личку

напишу тут, может кому пригодится.
сегодня купила на онуфриева,10, сайт Лесята.ру, 200рэ. на 40мм точно есть, про другие не знаю, надо звонить. 200 руб. колеса вообще офигенские, не такие мелкие как родные бывают на санках, а большие такие, конкретные. завтра опробуем

Lapkina

а какие у Скользяшки полозья?у нас на 30есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы