Посоветуйте хорошего невролога! Срочно!

Девочки, помогите, может порекомендуете невролога хорошего... У ребенка и с ночным и с дневным сном просто кошмар, ужас, катастрофа... Днем спит меньше часа, беспокойно, постоянно просыпаясь. Ну это ладно, может ему в его возрасте (1,1г) и не надо большего. Но по ночам - просто караул. Укладываемся еще ничего, но через час-два после укладвания начинаются постоянные просыпания с истериками, долгими укладываниями. Встаю к нему раз по 15 за ночь, иногда даже с грудью уложить не могу, в результате чего ребенок поорет, окончательно проснется и пол ночи может бодрствовать. В течение дня сынуля тоже очень капризный. Думаю от того, что ночью не высыпается. Я скоро сойду с ума. До года наблюдались у Подоляк И.А. в Бонуме. Но она не заметила родовую травму, смещение шейного позвонка, больше к ней не ходим. Шею вылечили. Думали в ней дело - оказалось, что нет. Может посоветуете врача, который помог вам справиться с подобными проблемами? Заранее спасибо!

Светлана Сабанцева в УГМК

Овсова в Областной

Гайсин в ОДКБ1, мы у него платно были в СК-Мед

машина мама
У нас было также пока все зубы не вылезли, думала сойду с ума.

тоже ночью периодами не спали, как все зубы вылезли, сон стал с 22.00 до 7.00 с трудом в садик бужу

по мне так,это зубы.
а посоветую Аронскинд Здоровое Детство

У нас та же история была с 1,1 по 1,5. За эти четыре месяца прорезались 4 моляра, и ребенок успокоился. Помогали камистад+нурофен, иначе ночи были бы сумашедшими как у Вас.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:39

Олеся26
Овсова в Областной

плюсуюсь, хороший специалист, тоже к ней ездим

апну темку чтоб новую не заводить спрошу тут-а к сабанцевой в 40ю на прием реально попасть? как? в угмк записали нас на конец января к ней......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы