коляску для кукол - посоветуйте

Решила нам прабабушка подарить коляску. Дочке в феврале будет 2 года. Простяцкая трость у нас есть, но бабуле непременно хочется, чтобы у правнучки была коляска-люлька. В связи с этим прошу мнения бывалых - какую бы из этих двух колясок вы выбрали? Производитель указан Melogo (Китай) Или может кто-то посоветует другую коляску не дороже 1600 руб.

мне первая больше нравится. Сходите в любой магазин игрушек, там полно колясок, посмотрите в живую и выберите.

ну хоть не розовую купит.подруга купила немецкую трехколеску.
я сама в нее играю с удовольствием.
цену не знаю к сожалению.

доче тоже почти два. тоже ищу коляску люльку на НГ. kidsburg.ru/product_info.php вот вариант, производитель КНР, но высота 68 см от двух лет написано. второй вариант нравится болльше kidsburg.ru/product_info.php , но она пониже 61 см, производитель Германия. и вот третий вариант kidsburg.ru/product_info.php , мне очень нравится внешне. скорей всего его и куплю но подороже чуток. :) . она 75 см и пр-во Германия. ну очень уж нравится.... может и вам что приглянется. там на сайте еще много вариантов. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:28

KsushaK
Сходите в любой магазин игрушек, там полно колясок, посмотрите в живую и выберите

так в магазине все равно покупать не буду - дорого там ((

lessy28 Производитель указан Melogo (Китай)

нормальные коляски, мы их летом продавали. не супер-пупер качество, конечно, но я бы не стала шибко тратиться на коляску для кукол (мое имхо, конечно, но у меня мальчик с обычной тростью )

VitaminkaC

первая только в лежачем положении..

хороший сайт, цены ниже чем у дерезы ;)

тоже смотрю коляску доче на НГ. Сайт почему-то не могу открыть...

@Natka@
тоже смотрю коляску доче на НГ. Сайт почему-то не могу открыть...

все вроде заработал. пробуйте еще

У нас первая коляска вот такая, с года катает её и на улице, и на даче всё лето, можно лёжа и полулёжа и сидя, складывается компактно, как новенькая выглядит, ничего не делается ей. На КОРе стоит всего 1300 и выбор большой.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:29

Мы в Ашане (в Меге) купили примерно как 1 коляска (в комплекте лялька,сумка со всеми прибамбасами) за 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы