Иммунолог Старцева ЕП где принимает кропе КПО?

Девочки нужно очень к ней попасть но в КПО сказали практически невозможно платно, а бесплатно только вроде как до года как наша педиатр сказала. Где она еще принимает?

В Детском докторе

нет ее там уже

Лисенок84
к ней попасть но в КПО сказали практически невозможно платно

неправду сказали. на позапрошлой неделе, приехав в регистратуру на Ткачей в среду в 16:30, спокойно записались на прием через несколько дней

ну спокойно приехать я не смогу так как живу в Железнодорожном районе а дочь оставить не с кем, а дозвониться очень тяжело

понятно что дозвонюсь, просто я думала может еще где-то она принимает.

Лисенок84
нет ее там уже

А точно нет? У них ведь два филиала, и она только в одном принимает (на Нагорной), может, вы не в тот звонили. А вот насчет "сложно дозвониться в КПО" поддержу. Звонила один раз автодозвоном с 15.45 примерно, в 16.05 дозвонилась, отвечают "мест уже нет". Я спросила, как так могло получиться, на что мне ответили, что на платный прием было выделено 1 место, то есть шансов было минимум. Хотя, впрочем, один раз и в КПО попадали.

Взяли направление у участкового педиатра в КПО(при условии что в районе нет иммунолога-мы в орджоникидзевском живем), во вторник с 7.30 звонили, дозвонились в 7.35 ( два сотовых на автодозвоне и домашний с автонабором) и записались на прием. Причем как оказалось-был последний бесплатный прием на этой неделе. Да и в ДетДокторе она не принимает ни в ноябре ни в декабре. Нам кстати 2,6.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:59

Лисенок84
нет ее там уже

куда делась? была еще в прошлом месяце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы