От ребенка пахнет чем то приторно-сладким.

Сыну 2 года и давно уже заметила что от него стало пахнуть чем то ...такое чувство что сладким-сладким, приторно сладкий запах изо рта. Раньше небыло такого..сыну 2 года. Слышала про запах ацетона, но этот совсем на ацетон не похож.. Может это что значит, кто знает? Или прекращать нюхать ребенка?))))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:17

Биохимию давно делали?

Ой, у нас тоже самое. Сладкий запах. Не знаю, что такое, но все анализы в норме.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:26

к лору обратитесь, из зева сдайте мазок. разные бактерии разные запахи могут издавать

Анализы летом сдавали-все в норме было

ой а че это я аноним))))

Он же ребенок, чем хочет тем и пахнет))) Мой тоже сладким пахнет, но мы на ГВ еще немножко (на сон), связываю запах сладкий с этим делом... Хотя может я не права, че то не думала даже об этом... Утром сонным пахнет, после супа -супом, после сладкого -сладким наверно :) Может конфеты втихушку лопает?

О, и мой сладким пахнет изо рта.

Подниму тему.
Заметила,что у моего ребя тож пахнет сладких периодически изо рта. Кто-нибудь выяснял опасно это или нет?что проверить? Конфетки ест,может поэтому.
Из носа не пахнет, изо рта пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы