Плоский эпителий в моче. Есть смысл идти ко врачу?

Показалось, что ребенок стал часто бегать на горшок, сдали общий анализ мочи. Вроде все параметры в норме. Единственное, нашли плоский эпителий 2-4-6 в п/зрения. Это повод для обращения ко врачу или попить что-нибудь вроде брусники, или канефрона и все? Или идти ко врачу, если да, то к кому?

педиатр, а вообще почки - это нефролог

ulina
педиатр, а вообще почки - это нефролог

Это понятно. А стоит из-за такого маленького количества идти в принципе?

это все в норме, просто плохо подмыли.

идите и срочно!!! у дочи был пиелонефрит, состоим на учете у нефролога. так вот, в норме - плоского эпителия не должно быть, а если есть хоть чуть-чуть, небходимо лечение, точнее - повторный анализ и лечение (канефроном ка кминимуму, еще могут назначит фурагин)!! не запускайте, это очень серьезно!!! направление к нефрологу, если анализы плохие, выдаст педиатр.

если анализы повторные будут лучше, то тогда просто плохо подмыли.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:16

Колобунька
идите и срочно!!! у дочи был пиелонефрит, состоим на учете у нефролога. так вот, в норме - плоского эпителия не должно быть, а если есть хоть чуть-чуть, небходимо лечение, точнее - повторный анализ и лечение (канефроном ка кминимуму, еще могут назначит фурагин)!! не запускайте, это очень серьезно!!! направление к нефрологу, если анализы плохие, выдаст педиатр.

если анализы повторные будут лучше, то тогда просто плохо подмыли.

чего-то вы меня напугали... До этого всегда были хорошие анализы, тут просто ощущение было что подпростыл, может мерзнет...
Меня уже просто от ходьбы по врачам и так уже скоро тошнить начнет, простывает часто...

Колобунька
в норме - плоского эпителия не должно быть

наша врач говорит, что в норме плоского эпителия должно быть не более 10 в п.з.(Хотя, кстати, видела нормы до 5 в п.з.)
В норме НЕ ДОЛЖНО быть почечного эпителия.
Автор, но анализы я бы с ребенком пересдалаСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:57

kvetek
Автор, но анализы я бы с ребенком пересдала

Сдадим через недельку тогда. Не давать пока ничего для почек? Брусника и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы