Детский сад и прописка

Ситуация такая: когда родилась дочь, мы по месту жительства встали в льготную очередь в садик в Кировском районе. Тогда прописка у меня и у мужа была в этом же районе. Сейчас (дочери 1,5 года) у меня прописка осталась в Кировском р-не, а муж и дочь прописаны на Уралмаше (была необходимость прописать), хотя проживаем в Кир.р-не. Вопрос: дадут ли садик в Кировском р-не, если муж (по его льготе дадут садик) и дочь прописаны на Уралмаше.
Когда вставали в очередь - ничью прописку не спрашивали.

Вам могут дать в Кировском р-не только по вашей прописке. А если у вас нет льготы, значит ждать в обычной очереди. А по папиной прописке со льготой только в Орджоникидзевском р-не. Но вы сделайте проще - папе временную регистрацию в Кировском и всё

Я в чкаловском, бм- льготник в Железнодорожном районе прописан. Получала путевку в свой Чкаловский район. Без разницы кто из родителей льготник,и в каком он районе прописан. Главное чтобы у одного из них была прописка в том районе в котором путевку получаете. Пойдете за путевкой со своим паспортом и льготными документами мужа, ну или муж пойдет с вашим паспортом и документами на льготу. Я получала в этом году.

Чтобы не плодить темы спрошу тут: Если папа прописан в др городе(Свердл.обл.), а дети со мной в Екб, то можем ли мы получить путевку по папиной прописке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы