бодрствуем ночью.. ХЕЛП!!!

Возникла такая проблема: дочке 1,1, просыпается ночью и минут 30 бодрствует - ползает по маме с папой, может просто пойти гулять по квартире, затем пытается по-всякому улечься спать, пинает обоих родителей, иногда веселится даже... потом бац! - и засыпает.. :t_0026: ни титя, ни водичка, ни укачивания, ни мамины крепкие объятья не могут угомонить этого чудесного ребенка, пока не пройдет определенное время... Ребенок здоровый, зубки лезут обычно беспроблемно... У кого так было? в чем причина такого поведения? как поступать в такой ситуации?

Колобунька
У кого так было?

у нас так периодически сейчас. Расколбас длится ровно 40 минут.
Когда кладу спать позже - расколбаса нет.

у меня сыну 1,7 и все еще такие ночные прогулки бывают, причем у нас не по 30мин, а по 2 часа. списываю на зубы

Моему тоже 1,1г, точно также бывает иногда последние месяца два. Если честно, не сильно напрягает - сидит в полутьме, книжки листает, я ему типа ага и угу что-то отвечаю, а его ыыы Дремлю. Утешает, что это скоро пройдет (с дочей тоже помню такой период).

Колобунька
минут 30 бодрствует везет вам. У нас стабильно 2,5-3 часа, раньше никак не засыпает, тоже ничего не помогает. Не капризничает, не кричит, порсто не спит. МОжет полежать, может поиграть в темноте(((. Я стреляюсь, но выхода никакого не вижу. Перерастет.

Гыы, мы вот только сегодня ночью с 1.30 до 4.00 потусили, миленько так с бормотанием и игранием игрухами, а так же залазами в кровать к сестре и папе
Но у нас это пару раз в месяц случается...

KiwiKiwi
Но у нас это пару раз в месяц случается...

а у нас постоянно(((
прошлую неделю не спали всю. с субботы по пятницу. Потом 3 дня нормально и опять 1 ночь без сна. Режим сна выработан. Днем не пересыпает, спит не дольше 2 часов, все как обычно...но вот такие бессонные ночи регулярны

Мы гуляем ночью по 2-3 часа. :-) Сегодня вот с 5 до 7 гуляли, причем проснулся и заснул снова очень резко. Повторяются такие ночи несколько раз в неделю.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 18:49

Нам 2,5 г.У нас так с рождения :boom: Может лечь в 22проснуться в 23.И играть часа два.Что только не делала.

Колобунька
просыпается ночью и минут 30 бодрствует

был аналогичный период. Только сын просыпался примерно в час ночи, а заснуть мог только в 6-7-8 утра. Прошло со временем. Мне кажется Вам надо просто переждать этот период. Предпринимать что-то бессмысленно. К тому же полчаса - ничего страшного.

всех поддержу мы такие же, частенько бывает проснется в 4 утра, попинает маму, может встать поти погулять, посидеть, поплзать, мне сейчас кажется может он думает что уже утро?, но потом через часок засыпает потом конечно просыпается ккаждый час требует что его качали, с чем связано непонятно тож списываю на зубастики

Как оказывается много таких деток-"бодрячков" :j_0009:
Провела сегодня опрос обеих наших бабушек, и все мирно решили, что это зубки. Посмотрим что сегодня будет.

А мне с перепугу это показалось вообще ужасом каким-то, а мы еще очень даже приличные :t_0016:

уж больно сильно хочется по ночам высыпаться..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:21

Мой еще один жрать на кухню ночью ходит Просыпаюсь- его нет. Иду на кухню. Печеньки точит сидит в темноте, чай пьет... Потом долго засыпает снова. А вы вон че, просто не спите Я, кстати, сама ночью раньше любила конфетку стянуть, щас видимо расплачиваюсь....за грехи молодости :=-O:

мы вот сегодня в 4-30 проснулись...время 7-20 и спать не планирует сын вроде

у нас точь в точь так же было, ладно хоть приходила к нам и засыпала, сейчас еще хуже, бывает в 4 утра проснется и до обеда не спит, вот сегодня такая же история. нам год и 10 почти.

посмотрели в окно, а там снегу намело, может поэтому не спалось ночью %) всё еще не спит. видимо тоже до обеда))) уже поел 2 раза))

так же было в 1,5 года, мог по часу бодорствовать, потом опять спать ложился

у нас так было где-то недели 3 назад, внезапно. потом затихло и вот последнюю неделю опять %)
это просто ппц какой-то. зубы лезут, да. все и сразу %)

Боже! полчаса! и сам засыпает! нам бы такое счастье! у нас сегодня около трех часов начала постанывать, потом орать, ничем и никто успокоить ее не может, пришлось будить, потом она с полчетвертого до шести скакала, все игрушки к нам в постель перенесла, во всех позах пролежала, всех попинала....в шесть только я смогла ее укачать. времени первый час - спит! хоть бы пискнула!

НАШИ ДЕТКИ СГОВОРИЛИСЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы