А вы возите ребенка в бассейн на коляске?

Хотелось бы пойти с сыном (2 года) в бассейн. В будние дни. Муж на машине работает, возить регулярно не сможет. Вот думаю - стоит ли зимой ребенка на коляске по улице возить из бассейна. Конечно я буду его вытирать, обсушивать хорошо, но все же переживаю - не может ли заболеть в таких условиях? Бассейн в 20 минутах хотьбы от дома.

Ивона
Вот думаю - стоит ли зимой ребенка на коляске по улице возить из бассейна.

целый год ездили в бассейн на коляске/ пешком, зимой даже в самые морозы, на санках. не болели.

Ивона
Бассейн в 20 минутах хотьбы от дома

Вам очень повезло! Обязательно ходите!
Мы первый год на автобусе гоняли.
Мы высыхали потом шли в фито бар, чай пили, кислородные коктейли и домой.

Можно конечно, закутайте посильнее, чтобы не замерзнуть по дороге,но там коляску негде оставить. На дверях висит объявление, с колясками не входить, а 1,5 часа коляска без присмотра, страшновато. Нам тоже 20 мин. на коляске, но ездим на автобусе.

конечно ходите, мы тоже ходили ;)

у нас бассейн в часе на трамвае.. все равно пойдем

Мы с 4 мес гоняли на коляске. Тоже 20 мин ходьбы. После бассейна кушали, прямо в поликлиннике- потом спал часа 2-3. Когда подросли стали на кислородный коктейль еще ходить.

ой, а не проще в слингокуртке? или в лямке-рюкзачке под курткой-пуховиком? коляска на улице, пока вы в бассейне, настынет, холодная...а, впрочем "вкладыш" коляски же с собой берут? нормально. Если волосы у ребенка не длинные, тем более. ну какая разница - или чуть потные под шапочкой волосики или после бассейна подсушенные. Полотенца брать с собой бамбуковые - лучше впитывают.

мы после бассейна в 4-5-6 мес. шли гулять в парк-отсыпаться (был февраль -март-апрель), ни разу не заболели вобще в течении года.
ну сушились хорошо, одевались и шли ;)

Ивона
А вы возите ребенка в бассейн на коляске?

да. в любое воремя года . Дочь с 2х мес,сына с месяца

Naturlich
ой, а не проще в слингокуртке? или в лямке-рюкзачке под курткой-пуховиком?

как вы это преставляете с 2-леткой?

укрыть в коляске потеплее, я думаю велика вероятность, что после бассеина ребенок спать будет

А какой бассейн? у меня ребенок уже в ванной сам плавать учится, воду обожает! Живем в Кировском р-не, но готовы ездить... Подскажите бассейн и стоимость)

я не вожу. отмела у мужа авто на эти дни даже в теплое время. один раз ему оочень нужна была машина, а на улице минус-минус, так мы на такси ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы