Не прописали ребенка...

в свое время(((Верх-Исетский р-он. Теперь штраф,да?сколько-кто-нибудь знает?

Младшего прописала,когда ему 4 года было,ничего не спросили.Верх-Исетский район ;)

сколько не прописывали по времени?

мы прописали, когда дочке было почти 3 года. Даже не спросили, почему так долго не прописывали....

конкретно у меня ситуация была с верхисетским паспортным столом который на крауля нах-ся: меня из него погнали в УФМС где я отчитывалась почему не пришла раньше.
если срок без прописки оч большой будет штраф от 1500 до 2500 р.

Прописали младшего в полтора года (кировский район) в мае 2012 г. Штрафа не было . Попросили написать объяснительную. Написала ,что с рождения жили на даче.

Кстати тоже волновал вопрос о штрафе, почитала подобные темки здесь на ю-маме, научилась,как отвечать (если что) На основании какого закона (документа) я должна платить и т.д. Но -не пригодилось-о штрафе речи и не шло ,только объяснительная.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:14

Zezka
сколько не прописывали по времени?

больше года))

Сына прописали в 4 года, когда новую квартиру купили.

Верх-Исетский р-он

Никто слова не сказал ;)

больше года))

ну попробуйте сказать что мол в квартире долго не жили, жили у разных родственников.
по правилам регистрации надо регистрироваться в паспортном столе при постоянном проживании- до 90 дней, при временном по моему до 9 дней чтоли. кароче можно заливать о том, что путешествовали.

Zezka
конкретно у меня ситуация была с верхисетским паспортным столом который на крауля нах-ся: меня из него погнали в УФМС где я отчитывалась почему не пришла раньше.
если срок без прописки оч большой будет штраф от 1500 до 2500 р.

вот похоже так же грозит(((как бы избежать? %)
Можт прокатит

мурлаша
Написала ,что с рождения жили на даче.

Zezka
у попробуйте сказать что мол в квартире долго не жили, жили у разных родственников.

или так..спасибо))

мои знакомые прописали старшего ребенка перед первым классом, а младшему полтора года, пока не собираются прописывать

прописали ребенка в 6.5 лет. перед школой там же на крауля. слова никто не сказал. все оформление заняло неделю и готово

Так же было 9 лет не был прописан, грозились штрафами и административным наказанием написали объяснительную что не было собственного жилья где бы можно было бы прописать, так и сказала хотите у вас пропишу у вас дома вот и отстали.

Zezka
Zezka

Вы САМИ не прописаны были?Дело в том,что штрафы относятся к гражданам,имеющим удостоверения личности,то есть с 14 лет. ДЕТИ штрафами не облагаются. ;)

не будет штрафа, не положено
[a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]тык[/a]

сына прописали в 2 года. вот таких глаз :=-O: паспортистка не делала. ощущение было, что к ним каждый второй родитель приходит прописывать детей не вовремя единственное, что попросила в заявлении на прописку ниже написать объяснение , почему не прописали ранее. вот и все. штраф с вас не возьмут.

Если бы знала, что штраф платить не надо не прописывали бы .... Прописали ребенка в шесть месяцев, сейчас платежка за квартиру приходит ой ой ой...

мамаИруси
Вы САМИ не прописаны были?Дело в том,что штрафы относятся к гражданам,имеющим удостоверения личности,то есть с 14 лет. ДЕТИ штрафами не облагаются.

не знала. теперь буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы