Нужны ли санкам колесики? и можно ли купить отдельно?

мне очень понравились санки-коляска. но именно у той модели, которая понравилась колесиков нет :( вот я задумалась, а так ли они нужны? и можно ли их купить отдельно и приделать?

с колесиками очень удобно.
колесики можно купить отдельно. бывают в СЗ и иногда в инетмагазинах. в простых магазинах не видела. хотя если муж с руками, то думаю. что можно и мебельные колесики присобачить

колесики нужны! прошлый год катали без них, а в этом году купила отдельно колесики - небо и земля..... я так рада колесикам :love:
Купила здесь, в объявлениях

Meta
если муж с руками, то думаю. что можно и мебельные колесики присобачить

к сожалению нет

Meta
колесики можно купить отдельно.

подскажите, пожалуйста, кто где видел!!!

колесики нужны....очень удобно дорогу переходить, вчера даже на почту заехали.....
и муж убедился что с колесами удобнее, когда решил санки покатать с ребенком вчера через дорогу :)

Колесики нужны, мы первую зиму катаемся и сразу купили вместе теперь радуюсь что через дорогу легко перевозить. Купить отдельно можно в магазине Кроколенд стоят 200 руб., единственное устанавливаются на санки с широкими полозьями на круглые у них нет.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:54

MalinovaYa
колесики нужны....очень удобно дорогу переходить, вчера даже на почту заехали.....

колесики НЕ пригодились. В голову бы не пришло на санках ребенка через дорогу перекатывать! %) колясок -то не видно порой, а уж санки водителям вообще не видно! переношу через дорогу санки на себе и ребенка на себе. Если куда-то заходим в помещении санки оставляем в тамбуре.

с колесиками удобнее.

Декабрик
ребенка через дорогу несу на руках,а санки качу на колесиках.В подъезде тоже не на себе волочь,а на колесиках прокатить удобнее+еще на тратуарах зачищенные места проезжаем.

Декабрик
В голову бы не пришло на санках ребенка через дорогу перекатывать! колясок -то не видно порой

так может у автора санки- коляска. ну и санки лежачие на колесах сзади себя при всем желании не перекатить. впереди их везут, ну и глаза у мамы где если она ре на санях под авто сунет?

Декабрик
колясок -то не видно порой, а уж санки водителям вообще не видно!

ну ежели где попало перебегать то конечно! а если живешь рядом с шестиполосной трассой и каждый день надо на ту сторону ходить - то очень даже необходимы они!
да и дворы у нас зачищают до асфальта практически...
вобщем, когда есть выбор, встать на колесики или нет, это удобно!

Лильчик
так может у автора санки- коляска.

да такие хочу

Faith358
да и дворы у нас зачищают до асфальта практически...

так коляска тогда очень незаменимая вещь! мы до сих пор на трости ездим. Никакие санки нам не нужны!

я в спорттоварах покупала.очень удобно!и дети рады.один раз перетащила санки на руках-одежда грязная,двое детей чуть не разбежались. мои полтора метра роста эту тяжесть не выдержали.а как дороги не переходить?!магазин, д.с, больницы и т.д.

Будустройной
так коляска тогда очень незаменимая вещь! мы до сих пор на трости ездим.

ну ага, я на своей прогулке то не могу передвигаться когда рыхлый снег при ноле, а на трости и подавно наверно. потеть с ними... коляска для лета ИМХО ну или там в ТЦ поехать

и каляске только один влазит мелкий.а тут дочь из садика забираю и туда же в сани.так что бывает коляска не вариант

Будустройной
мы до сих пор на трости ездим. Никакие санки нам не нужны!

хм. ну вот неделю назад выпал снег, все дворы по колено были, а тротуар и на аллее проехалась техника вычистила. вот и получается, что из одного снежного двора в другой двор перейти через чистую дорогу пригодятся санки на колесах, а на трости...ну я б дальше подъезда на такой не уехала

купили на Онуфриева 10 подробно если надо пишите в личку стоимость 200 р

Если санки-коляска то удобнее с колесиками а если обычные санки с ручкой то не очень-там так ребенка перевернуть надо чтоб на эти колеса встать)) но всетаки иногда спасает) Посмотрите на совместно нет, в пролом году там была закупка по 80р чтоли, скорее сего и в этом году есть.

Puzanchic
Онуфриева 10

далековато мне бы где-нибудь на Уралмаше

Puzanchic
в пролом году там была закупка по 80р чтоли, скорее сего и в этом году есть.

ничего в этим сз не понимаю. никогда не пользовалась. да и ждать поди еще сколько придется %)

Кроколенд Вам в помощь, колесики 200р адрес пр.Космонавтов. 64

В том году санки с колесиками купила - рада была, хотя без снега на балконе простояли зиму :( 3 раза гуляли, и то 2/3 пути я именно везла их на колесах - все дороги, где не почистили, засыпали реагентом. В итоге самая обычная трость была в почете
Вчера ездили на санках - супер)) через дорогу тоже очень удобно - наклон и препятствие преодолено. Теперь в идеале хотелось бы санимобиль, в том году достать в Екб было нереально... Вот эта штука хоть куда, хоть летом картошку возить
Колесики и отдельно можно купить на полозья плоские 30 и 40мм.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 03:52

Я купила Тимка 3+, очень довольна, дорогу без проблем переходим, а самое главное, дочке нравиться на санках больше, чем в коляске))))

девочки, я правильно поняла, что колёса "рулят" только если катить санки с помощью металлического толкателя впереди себя? Просто мы именно с этой зимы ручку с санок сняли и таскаем их за веревку, у нас "Умка-5".

Лисенок84
купили на Онуфриева 10

где именно? Дубль-гис ничего, где можно купить колеса на санки, не выдал :search:

Ksutas

без ручки вы их не покатите, колесики цепляются сзади и нужно наклонить санки, а Онуфриева 10 склад и-нет магазина Лесята. Я вчера подружке колесики искала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы