ДГКБ №9 (ХО №3 урологическое)

подскажите,пожалуйста, кто с детишками лежал в урологии 9ой больницы. Как там вообще? Ложусь с ребенком 1г7мес, очень переживаю. Еще попали в общую палату, не представляю кто там будет, вдруг уже подростки .... как лежать с таким малышом...
:(

ну в плане персонала вроде там все нормально,9ка самая лучшая детская больница.... хотя" всякие" бываю конечно...не бойтесь,я думаю все хорошо будет....а детки в палатах и в правду могут быть разновозрастные .... я медик и там на практиках много раз была ,знакомые там работают,неврология у них ваще суперская ,медсестрички золото :j_0002: ... только это мое личное мнение, конечно... у всех запросы разные и представления так то тоже ... а вообще я с ребенком в 11 инфекции лежала,вот где *опа полная...нигде такого,как в 11 инф. не встречала ...

Были там. Интересующие вопросы пишите в личку, вечером отвечу.

Нас вчера выписали. Сыночку 1.2, лежали в общей палате на 5 коек, детки разновозрастные и без родителей. С собой брали детскую кроватку, т.к. вместе спать не возможно. Было тяжко,но выдержали. Лучше конечно в платную палату, но...они все расписаны на перед. Днем в палате находились только в сон час, остальное время играли в коридоре с другими малышами. Берите игрушек побольше...

chistyash
не бойтесь,я думаю все хорошо будет

спасибо!!!

HelgaSH
Лучше конечно в платную палату, но...они все расписаны на перед

так вот именно...а ждать неохота, уже лечь перед НГ и всё, оставить проблемы позади...
а можно чайник с собой?
там микроволновка есть?
как там кормят?

тоже были записаны на декабрь...но я тут как нарыла поиском КАКИЕ там условия...нах-нах...записалась на середину марта в платную

да? а я ничего такого не нарыла...новое ведь отделение. Ничего,справимся... лишь бы побыстрее выйти

в октябре сын там лежал. нормальные условия. в палате 4 человека. мам с детками стараются не селить с подростками. как то кучкуют их. в палате розеток нет. все в коридоре. кормят более менее. сыну хватало, не просил ничего из еды глобального. ну а так питье. печеньки, вкусняшки и все

Lilushka
новое ведь отделение

вот я это тоже отразила сразу. достаточно чисто. скоко раз была все время видела моют. так что не переживайте. все будет хорошо

Танита
вот я это тоже отразила сразу. достаточно чисто. скоко раз была все время видела моют. так что не переживайте. все будет хорошо

спасибо большое!

автор как вы там... легли уже или нет...пишите .. :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 20:50

Lilushka а я ничего такого не нарыла

для меня было достаточно даже того, что спать надо на 1 спальной кровати с ребенком. может, у кого спокойный ребеночек так и ничо.
мне с моим нереально будет.
ну и смущает возможность нянчится с чужими детками без родителей.

chistyash
автор как вы там... легли уже или нет...пишите ..

неее, мы 6 декабря,на следующей неделе

мы все эти процедуры по почкам проходили год назад, поэтому страх еще сильнее, я все знаю как будет,а сын очень боится врачей (

olga_olga82
на 1 спальной кровати с ребенком

это да,не представляю тоже...мой любит развалится на огромной кровати

olga_olga82

не планирую )

olga_olga82

а что кто то заставляет что ли

Медсестры сами приглядывают за детьми, которые без родителей лежат, а так с утра родители приезжают и сидят чуть не весь день (если есть возможность). Микроволновки нет, холодильник есть в столовой, вода кипяченая холодная в чайнике в столовой стоит, чайник нельзя, но мы брали (прятали за шторкой), удлинитель в палату протягивали. Кормят средне, мам(которым положено питание) хотят кормят,хотят нет-постоянно надо было спрашивать "а мне?" На первом этаже есть магазин.

Лежали в феврале-попали в общую палату-я рехнулась почти сразу %) .Было еще 4 мальчика-двое лет по 15 и двое лет по 8.-не переодеться не полежать, а если ребь плачит или просто болтает(а у моего голос писклявый)-старшие начинают ему рот затыкать-меня это выбесило...Вообщем нам повезло и в платную палату не поступили-мы сразу туда. Я нарадоваться не могла-после операции сынуля хотел плакал, хотел спал, мог играть во что угодно(я не сторонник коридорных игр). В палате был душ, холодильник и куча розеток(+удлинитель принесли). Поэтому мы были с чайником, теликом,компом и сбереженными нервами.Палату нам мыли(бесплатную надо самим мыть) и никого сопровождать не надо было(в отличии от общей палаты). Поэтому я только за платные)))

Юляма
-старшие начинают ему рот затыкать-меня это выбесило.

так старшим надо было объяснить,что к чему и персоналу тоже ....

HelgaSH
На первом этаже есть магазин.

Где там магазин? Лежали в урологии в конце августа, магазина не было. И буфет закрыли.

HelgaSH
Медсестры сами приглядывают за детьми, которые без родителей лежат

Правдаааа? В каком году приглядывали?
При мне они только прикрикивали на детей, что после операции они должны лежать, а не ходить по коридору.
Видела мальчика-подростка после операции, еле-еле передвигающегося в столовую. Так ни одна собака даже не подумала, что нужно принести ребенку еду в палату (конечно, лучше сидеть и целыми днями телек гонять в комнате для медперсонала).

Юляма
Поэтому я только за платные)))

+1000

У меня впечатления об урологии не очень. Да, отделение новое, чистенько, светлое. На этом, в принципе, плюсы заканчиваются
Кормят отвратительно (впрочем, как и во всех отделениях), еду для мамы приходится чуть ли не выпрашивать. И частенько "забывают" позвать в столовую (мы лежали почти в конце отделения, вялый писк буфетчицы туда не доносился, а завтраки-обеды-ужины никогда не привозили вовремя).
Медсестер очень редко можно застать на посту, особенно после обеда.

galin04ka
а завтраки-обеды-ужины никогда не привозили вовремя).

да ну неправда. кормили строго по времени. и медсестры всегда были. потому что у меня всегда к ним какие то вопросы возникали

galin04ka
Кормят отвратительно (впрочем, как и во всех отделениях), еду для мамы приходится чуть ли не выпрашивать. И частенько "забывают" позвать в столовую

+1000, а когда я пришла в конце ужина-мне вообще сказали, что уже все поели...плюнула и ушла-все равно все не съедобное (благо в холодильнике еды много было)

Танита

galin04ka

правда! У меня ребенок отекать начал(аллергия), так я бегала искала ее, потом она звонила и спрашивала, что делать-хотя они это знать должны!

Юляма
Вообщем нам повезло и в платную палату не поступили-мы сразу туда. Я нарадоваться не могла-после операции сынуля хотел плакал, хотел спал, мог играть во что угодно(я не сторонник коридорных игр). В палате был душ, холодильник и куча розеток(+удлинитель принесли). Поэтому мы были с чайником, теликом,компом и сбереженными нервами.Палату нам мыли(бесплатную надо самим мыть) и никого сопровождать не надо было(в отличии от общей палаты). Поэтому я только за платные)))

эх...надеюсь, и нам повезет...

спасибо всем большое!

еще хотела спросить....а сейчас в больнице холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы