Помогите найти объявление

Нужно переделать обычное фото ребенка на фото для загранпаспорта. Недавно видела здесь объявление о предоставлении такой услуги, а сейчас найти его не могу :( Помогите найти, пожалуйста.

Недавно видела здесь объявление о предоставлении такой услуги, а сейчас найти его не могу

:=-O: и на чем только не наживаются. вам для госуслуг? там можно обычное фото грузить.

мама
вам для госуслуг?

Мы для загран.паспорта сфоткались все в фотоателье (они сейчас на каждом шагу) и фото в нужном формате на флешку все скинули - теперь для любого случая можно самим распечатать или разместить в инете куда нужно. Очень удобно!!!

мама
и на чем только не наживаются. вам для госуслуг? там можно обычное фото грузить.

++++
сфоткались на беломфоне и загрузили размеры можно подогнать

ой, удалила случайно тему! Спасибо, девочки, за помощь!!!

мама
вам для госуслуг?

да, нужно сделать загранпаспорт для годовалой дочери, но, боюсь, в фотоателье не получится ее сфотографировать, она жуткая непоседа и, чуть что не по ней, сразу в слезы, а это объявление так кстати нашлось, а сейчас его видимо уже нет...

na2sia
Мне делала - lenchik

попробую ей написать! спасибо!

да, нужно сделать загранпаспорт для годовалой дочери,

вам уже выше написали, что можно просто сделать фото на свой фотоаппарат и загрузить туда, для анкеты не нужны фотографии из ателье. я заказывала четыре загранпаспорта в т.ч. на ребенка 6 мес., брала обычные фото. там на сервисе в госуслугах есть возможность подогнать размер. зачем платить кому то если этого вообще не требуется???? вот не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы