Рейма меховая попа, нужен совет.

Собственно вопрос в том, если ребенок 4-5-6 месяцев в таком комбезе зимой, только ручки и ножки с завязала и они теперь закрыты, до какой температуры можно носить только на слип, до какой с поддевой? Если совсем на холода надо наверное еще в плед или шаль?
Комбез остался от старшего, тот его в 1,3-1,6 носил, поэтому поддеву одевали только где-то -12 и дальше, до -25 нормально было, но он двигался. А дочь спит тока на улице

Ну неужели никто ничего не посоветует?

Я бы одела поддеву уже при - ) тк ребь лежит и не двигается !! Ну и укрыла бы шалью, мы так гуляли уже прилегком минусе ну и до 20 градусов.

Sagratka
ребенок 4-5-6 месяцев в таком комбезе

Sagratka
Комбез остался от старшего, тот его в 1,3-1,6 носил

вот не понимаю таких тем!
заверните уже в одеяло, удобней будет.

что-то я слабо представляю такого малыша в Рейме
кроме того если комбез не по размеру, то ребенок может мерзнуть в нем

моему ребенку почти 3 года, флиску пристегивать планирую после минус 10

Дочери 7 месяцев,рейму меховую попу + поддева носим ниже -5. Гуляем час-два в коляске. Пока не мерзнет.

сегодня сыну (8мес) поддеву надели под меховую попу. гуляли 2,5 часа в прогулке, на улице спит. домой пришли а он горячий весь.. решила после -10 уже только носить

а у меня наоборот, вчера с поддевой гуляли вечером около часа, в основном на снегокате сидела, пришли домой вся замершая, нам 1,3, так что по ребенку смотрите, эксперементируйте

девочки, я не представляю как можно по такой погоде гулять в рейме. Мы гуляем в нельсе, под низ шерстяная кофта и валенки самокатки, ни разу мокрые не приходили. А рейму мы уж давным давно сняли. неужели ваши дети не мерзнут?

kate12345

Вт вот. Я тоже удивляюсь. Гуляем в нельсе под низ термобелье. Ни разу ни горячий. Спим по 3 часа в коляске. Нам год.

kate12345
Мы гуляем в нельсе, под низ шерстяная кофта

а в минус 15, минус 20 вы в чем будете, если в минус три уже так? моя когда бегает, вся теплющая, у нас папа вчера гулял, я говорю, почему не заставлял ее бегать, он мне - ну ты же не сказала, вот и вся прогулка
а так, мне кается на сейчас рейма самое то

А мне вот кажется, что когда деть спит, да еще в коляске люльке, то ему даже теплее, чем когда годовалый сидя попой в снегу тихонько копается совочком.
Я бы спокойно до -10 на слип надевала, а потом просто на термобелье шерстяное. А флис такому малышу вообще бы никогда не надела, тк с таким маленьким вы вряд ли в -20 гулять сильно пойдете.

Вообще, у меня ребенок октябрьский и я поэтому шла по пути надеть поменьше и посмотреть :) деть не мерз ни капельки, поэтому я и не заморачивалась на одеть потеплее. А если вы сразу его укутаете, а он у вас замерзнет из-за того, что вспотеет, то снимать слои одежды психологически сложнее будет ;)

И вообще во время сна ведь тепло меньше расходуется. Мы вон в спальне на ночь до 17,5 температуру опускаем и спится прекрасно. А бодрствовать при такой температуре некомфортно :)

я просто считаю, что одежду надо выбирать не только по принципу красоты, но и по принципу теплоты. Я сама в пуховой куртке когда стою полтора часа замерзаю Дети у меня не бегают или сидят или спокойно ходят. в -15-20 одену еще одну кофту, термобелье. Варежки теплее. Странная какая то логика, если из одежды ветровка и рейма, то до снега че в ветровке ходить. Надо одежду покупать соответсвующую. Ребеок в этом возрасте еще не может сказать, что он замерз

а для лежачего рейму можно одеть только под конверт из натуральной овчины. Вы лвы посидите час на лавочке, околеете. Когда ходишь и еще коляску толкаешь намного теплее.

kate12345
в нельсе, под низ шерстяная кофта

:=-O:

по теме - мы прошлую зиму "лежали" в Gusti, гуляли до -15 с поддевой на улице, ниже -15 на балконе застекленном. Сейчас нам 1,2 - меховая попа реймы была куплена на гулянки до -5 (без поддевы - только колготки и бодик), ниже буду нельс надевать, планирую до -10 без поддевы в нельсе. Не представляю, если бы мы сегодня гуляли в нельсе пуховом,да еще и в шерстяной кофте... я после прогулки бы выжимала ребенка

kate12345
рейму можно одеть только под конверт из натуральной овчины

вот так вы и испортили ребенку все терморегуляцию, он теперь привык как капуста ходить

AnKol
а в минус 15, минус 20 вы в чем будете, если в минус три уже так? моя когда бегает, вся теплющая, у нас папа вчера гулял, я говорю, почему не заставлял ее бегать

высказалась, уже хорошо) и пофиг, что у автора

Sagratka
ребенок 4-5-6 месяцев

kate12345
как можно по такой погоде гулять в рейме. Мы гуляем в нельсе, под низ шерстяная кофта и валенки самокатки

:=-O:
еще зима толком не наступила, минусов особых и не было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы