Тема закрыта

Причина: 0

И чо теперь - от тити отказываться?!!!

Мамочки, даже и не знаю что делать! :(
Доче в августе год исполнился, выявили у нас анемию - гемоглобин 107 г/л (нижняя граница нормы для этого возраста - 110).
Мы - отъявленные титешницы, ночью до 7 раз иногда пркладываемся, зато прикормы клюем, как воробышек!
Назначили нам комплекс витаминов с железом - так аллергия началась :(
Вот и не знаю, что делать - гемоглобин поднимать надо, одной титей ситуацию не исправить, а если оставить только титю - железа с едой поступать будет мало! :(
Да и сама я морально не готова у ребенка грудь отнять, рассчитывала никак уж не меньше 1,5 лет кормить!
Чо делать-то???!!! :( :(

а если маме железо попить (какой-то жидкий препарат, не помню как называется, может ферлатум?), все равно с молочком что-нибудь да попадет детке

мы пили актифферин (препарат железа), тоже до 11 месяцев были исключительно на одной тите, потом понемногу стала отучать от дневных кормлений титей и давать овощи, мяско, сейчас гемоглобин 138 ед, но нам уже 2 и титю мы уже не кушаем

у нас в год тоже был всего 98, но ребенок был активный + нам сказали что железо не усваивалось из-за дисбактериоза

Ребенок активный, иногда даже черезчур! Не бледная, губы розовые, ну никаких признаков аллергии на лице!
Я сама всю беременность и сейчас продолжаю принимать поливитамины с железом.

у нас в год 106 гемогл.нам вообще сказали, что анализ хороший(хотя в 3 мес.был 136)...

нормальный гемоглрбин. полчите голову врача.
ну или вы поналягте на печенку и гранаты. деть на гв он такой, ему бы чего не хватало, он бы от вас забирал.

Я, может быть, так бы не отреагировала, да в тот же день, когда сдали анализ позвонила доктор мужу и сказала, что у ребенка анемия и выписала лечение.
А на приеме, когда услышала, что мы все еще титешники и в ближайшее время останавливаться не собираемся, сделала квадратные глаза и сказала, что коровье молоко, обогощенное витамином Д куда полезнее (несмотря на то, что мы все загорелые и рахитом уж никак и близко не страдаем)!!!
Я, конечно, про себя послала ее темной улицей, а сейчас думаю - титю если убрать, может, больше прикормов есть станем?
В общем, голова кругом идет!

Grusha
коровье молоко, обогощенное витамином Д куда полезнее

Капец, и этот врач еще работает%) Мы прикормы в год вообще не ели, не волнуйтесь, в год и месяц резко стал кушать, сначала помаленьку, сейчас все что дам съест%) Анализы вообще не сдавали в год. Зато с дочей побегала, сдавала кровь в двух разных лабораториях, в одной низкий был, в другой очень в норме%) Так что ...

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Мы пошли спать с титей! :)

Введите в рацион кашки с высоким сожержанием железа. В обычных 8 мг., мы находили 40мг. (помоему Беби ситтер) + по схеме пили витамины. Могу поискать если надо, пишите в личку. Препараты с железом не пили.

мне кажется ни такая у вас проблема!!!!
причём тут дитё от тити отлучать!??

мне кажется вам просто надо с ребёнок больше гулять на свежем воздухе, если есть возможность на море съездить, иммунитет в общем укреплять, ну кушать пищу богатую железом и вам и ребёнку по-возможности

Ласто4ка
Введите в рацион кашки с высоким сожержанием железа

угу

препаратами железа только кишечник сорвёте! не надо!

Nattta
причём тут дитё от тити отлучать!??

вот именно не понятно ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну атак можно же по чуть чуть уже давать мясо кашки.. хотя они конечно гемоглобин не поднимут -нов сеж маме мож поспокойнее будет
сами железо попейте:)
а гемоглобин у вас хорший вполне!!!!!!!! у нас все время был 105-107. РЕбенку прписывали пить актиферин... и фолиевую.. толку не было
щас вот в 2 года поднялся -сьездили на море приехали 130 стал

Grusha
что коровье молоко, обогощенное витамином Д куда полезнее

а мне врач сказала, что его пить нельзя, а только кашу варить.

Grusha
Grusha не такой уж и низкий гемоглобин, если бы 90 был, тогда надо тревогу бить. Пейте витамины, гуляйте. Нам Джунги-бэби выписали, но я еще не купила.
Да, по одному гемоглобину железодифицитную анемию не ставят, тамеще что-то смотрят, вроде эритроциты не меньше 4,5 д.б., я не помню.

Olla
что коровье молоко, обогощенное витамином Д куда полезнее

да вы что какое молоко....в вашем возрасте
где тока берут таких врачей

Leowin
какой-то жидкий препарат

тотема называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы