чем лечить кашель

Ребенку 2.5...Пошли в садик и с середины сентября начали кашлять, чем только не лечила всякими сиропами, делали ингаляции, парафин, электрофорез, горчичники, мед с редькой, барсучий жир, и ни чего не помогает.

Miumi
и ни чего не помогает.

у врача то были?

А врача пробовали?
Кашель бывает разный - и лечится по-разному. Так что - давайте топайте к врачу за диагнозом, чтобы не вырезать аппендицит при больном ухе (с)

Больше гуляйте. До садика выйдите на полчасика пораньше, после садика, ну и в выходные дома не сидите. Еще проветривайте чаще и увлажняйте воздух. Результат быстрым не будет, но будет.
И как раз не лечите всем подряд. Тем более у многих препаратов действие конфликтующее.
И к врачу все-таки сходите. Исключите всякие там пневмонии и прочие заболевания.

У педиатра были 2 раза...говорит орз...вот думаю может к пульмонологу сходить. Дома мы не сидим гуляем постоянно и два раза в день. Самолечением мы не занимаемся все делали по рекомендации врача...Вот только не помогает. Ребенка уже жалко лекарствами пичкать.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 14:31

Miumi
у пидеатара были 2 раза...говорит орз...вот думаю может к пульмонологу сходить

Попробуйте для разнообразия сходить не к пИдЕатАру, а к педиатру
Ну и к пульмо. И к лору.

Miumi

а сопли есть,горло красное?что конкретно врач у вас увидел?выписывают вас педиатр в сад с кашлем что ли?

Miumi
у пидеатара

:=-O:

пидеатар - шЫдевр!!! ))) чем этот врач вам так насолил что вы так слово испохабили?? )))

Miumi
у пидеатара были 2 раза...говорит орз...вот думаю может к пульмонологу сходить

Miumi
с середины сентября начали кашлять

и вы до сих пор не были ни у ЛОРа, ни у пульмонолога? Феноменальная беспечность %) Или я такая напуганная стала, после запущенной дочкиной пневмонии %)
Сын месяц ОРВИ болеет, только-только кашель проходить начал, так я по все врачам сходила, успокоилась, что это ОРВИ и лечимся спокойно.

Лау
Попробуйте для разнообразия сходить не к пИдЕатАру, а к педиатру
Ну и к пульмо. И к лору.

исправила

KOTERIKS

KOTERIKS
а сопли есть,горло красное?что конкретно врач у вас увидел?выписывают вас педиатр в сад с кашлем что ли?

Сопли были, но прошли. По поводу горла, один раз поставили диагноз герпес, но мы сдали анализы, диагноз не подтвердился. А врач ставит нам ОРЗ, и выписывал нас говоря что это остаточное явление и все пройдет...

Miumi

так-то неправильно с остаточным кашлем выписывать,надо до победного дома лечиться.к лору сходите точно,чтоб отит исключить.

Miumi
чем только не лечила всякими сиропами,

вот и у меня сын столько сирпов выпил уже. врач тоже эксперементирует.....не подходит этот сироп пейти вот этот,не подошёл этот пейте другой.
по совету своей сотрудницы стала в чай добавлять сушёный мандарин или апельсин. она с мамой так отца вылечила от постоянного кашля. действие видимо в эфирных маслах,содержащихся в сушёном мандарине (апельсине).
раньше после выздоровления неделя проходила и опять этот кашль. сейчас уже месяц как пьёт сын такой чай и ттт.

спелеокамера угмк здоровье читайте отзывы про нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы