Посоветуйте детскую фотостудию.

Решили ввести такую традицию- фотографировать ребенка перед каждым днем рождения. В годик были в фотостудии "два жирафа", все понравилось. Сейчас вот скоро 2 годика будет. Думаю куда в этом году сходить? Ищем подобное 2 жирафам, но туда не хотим, т к хочется в новых декорациях. Посоветуйте, пожалуйста!

как альтернативу могу порекомендовать парк бабочек, там такой интерьер, что можно фоткаться везде, есть на стене крылышки бабочки, на их фоне можно ребю сфоткать, и он как бабочка будет, фонтанчики разные, мостик, качельки, терраска и ещё многое :)

мамаСтаса
парк бабочек

Я сама очень боюсь бабочек! Всяких насекомых, жучков-паучков... и бабочек тоже! (((((((

Vasilek1
Я сама очень боюсь бабочек!

жесть! %)

по теме: а как фотосессия на природе, зимняяСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 14:44

знаю фотографов из 2-ух жирафов- классные ребята и профи, думаю, если вы озвучите свои идеи, они их с удовольствием воплотят.

аноним
жесть! %)

понимаю, но вот ничего не могу с собой поделать...((((

аноним
по теме: а как фотосессия на природе, зимняя

хотелось бы именно студийные фото, там лучше ребенка видно. В зимней одежде ведь только личико...

svetax1
знаю фотографов из 2-ух жирафов- классные ребята и профи, думаю, если вы озвучите свои идеи, они их с удовольствием воплотят.

Я в этом даже не сомневаюсь! Мне фотографы из 2 жирафов тоже нравятся, но хочется в новых декорациях пофоткаться.

Неужели у нас в городе больше нет аналога фотостудии 2 жирафа? ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы