Купить кровать недорого, можно?

Переселяемся в маленькую комнату. Есть два кресла кровати, но они большие. Если разложить то места не будет, придется от одного избавляться. Можно или нет где-нибудь купить кровать маленькую для ребенка 3х лет? Готовую кровать тысячи за 1500-2000. Если кто знает где, сдайте места.

Отдел уценка в Икее. Знакомые купили кровать за 800р и отдельно к ней матрас. В итоге около 2000 вышло

Посмотрела на сайте, там за 2000 есть кровать, но кажется такой хлипкой %) Съезжу посмотрю конечно. Может еще каких вариантов накидаете.

Это Я
Посмотрела на сайте, там за 2000 есть кровать, но кажется такой хлипкой

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/]Эта[/a]? Мы с дочкой вдвоем на ней валяемся, все нормуль. Даже папа иногда может прилечь, когда мы на диване вырубились

Масявр
Эта? Ага, она. Съезжу, посмотрю. Эх, еще бы в отделе уценки ее найти, было-б супер.

с рук посмотрите ;)

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот например[/a]

Znayka
с рук посмотрите Такой вариант тоже рассматриваю. Но что-то с рук переживательно. Пару раз купила вещи с рук :( , внимательно не рассмотрела :(

Икеа-недорго и то что надо.Для детей они все делают отлично

Я вот повнимательней рассмотрела икею- там получается что каркас отдельно, дно отдельно, борт отдельно покупается? Или я ошибаюсь. Так она влетит мне.

на ю маме пишут жалобы на икееевскую мебель, посмотрите темы (некоторые кровати выделяют вещества, на которых аллергия).
я хотела брать икеевскую, но почитав отказалась от этой идеи.

Можно приобрести недорого кровать либо здесь comodee.com/shop/category/krovati , либо здесь matras-sevastopol.com/shop/category/krovati

Подскажите, кроватка с приставными бортиками для 1,5 годовалого подойдёт? Или что-то повыше и понадёжнее надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы