Обратно в памперс?

Доче 2,3. Давным давно уже без памперсов. Сейчас стала писить в штаны, на диван,на прогулке тоже писается. Пипец..запарилась уже...у кого так было? Чего делать то? Общие анализы крови, мочи,биохимии все в порядке. Только все сдали.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:39

тоже в 2.3 в памеперсе спим и гуляем а летом не одевали

У моего племянника в таком же возрасте это была акция протеста. Назло писал в штаны, что-нибудь не дашь, запретишь или еще чего не по его, стоит и в штаны писает. Потом прошло, в ход пошли другие фишки :)

обратно,конечно. или будете выгуливать ее в мокрых штанах?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:52

аноним

У нас так же было, резко стал везде писать и какать, но благо было лето. Потом все нормализовалось. Памперс ненадо, а то опять отучать придется. Я своему трусы непромокашки брала, там вкладыш из микрофибры, одевала когда гулять в прохладную погоду ходили. И сейчас иногда одеваю, а то писю морозить не вариант :) Они чем понравились, что не протекают, но внутри влажноватые, т.е. Сыну естественно в таких гулять не хочется, а что для этого делать? правильноооо, не писять!

дома чаще гонять в туалет, ноги утеплять, чтоб босиком не бегала. а писиется по полной или чуток? может пьет много? мне кажется в подгузы простые не надо конечно, а вот трусиками можно, на улицу хотя бы. у нас возраст 2,2-2,6 на зиму пришелся, хоть в штаны не писила, но на улицу все равно трусы-подгузы надевала, и перед прогулкой обязом на горшок, редко больше часа гуляли, поэтому до дома всегда сухая была, на час полтора хватало ей, а дома горшок

канеш обратно - какие еще варианты-то? Стрессов не было последнее время? в семье как атмосфера?

ничего страшного в памперсе нет. Он не навсегда.

непромокашки

а где такие купить?или это просто памперсы как трусы?

в садик пошли. Может это стресс...она у меня в садике ни ест ни чего до обеда вожу

Ха, мой тожже стал в 2 года на горшок ходить, а через месяц с хитрыми глазами стоит и ссыт в штаны))) Но на улицу снимать не рискнула бы..

nanunya

Нет, они как обычные трусики, только потолще, т.к. Там вкладыш из микрофибры, стоили чет около 400 руб, но они многоразовые, вкладыши стираешь и сушишь. По килограммам делятся. Продаются в любом детском магазине, в детском мире спросите.

Садик - это не "может стресс", а именно стресс и есть. Ребенок там ничего не ест, писаться начала - а вы ее по анализам таскаете. Не пробовали сначала искать там, где проблема наиболее вероятна?

Конечно, стресс! Или откат навыков в пользу более сложных навыков типа коммуникаций и речи.
У нас был откат и тоже пришелся на зиму: дома в подгузниках ходить отказывался, тк привык уже к обычным трусикам, на прогулку с уговорами надевали, требовал обыкновенные трусики. К весне навык стал постепенно возвращаться и переходным периодом стали вопросы типа:"а я сейчас в непромокаемых трусах?" :)) ну я, конечно, говорила, что ой-ой в промокаемых и бежали писить :)

В садике Вашей дочери сейчас адаптироваться надо, все ее силы на это ушли, вот и забросил мозг пока такую мелочь как контроль мочеиспускания ;)

аноним
в садик пошли. Вот у меня первое время в садике не писался, а сейчас стал писать в штаны в садике :( дома нет. И насчет прогулок- описиешься пойдем домой, мокрому гулять нельзя!Гулять любит, написил в штаны-домой Нам помогло. Но у меня от памперсов отказывается- неть и все, до истерики.2.4 нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы