Подарки деткам на нг

Что будите дарить своим деткам? У меня дочка ждет не дождется нг, ждет подарка от деда мороза. А вот что подарить, ума не приложу. Дочке 2года. Что вы будите дарить, поделитесь мыслями?))))))

Мы сыну уже лего тачки прикупили, он он них визжит! А так смотрите по доче, обычно в этом возрасте муз.инструменты идет хорошо. А вот куклы девочкам знакомые дарили на ДР-так говорят особого восторга не было у деток.

Моя дочка, ей 2,5 года, попросила на НГ куклу и машинку. Мы собственно ее пожелания и выполним. Плюс подарим мягкую игрушку. Ну и от бабушек подарки будут :)

Вот моя ничего не просит, куклы не особо в почете, всю голову уже себе сломала....на ура иду только книги.

Железную дорогу и самолёт со светом-звуком

надо же по ребенку смотреть,я дарю пазлы деревянные,именно уже такие,где картинку цельную нужно собрать,вот закупилась по полной,а еще кубики 6 русских народных сказок нужно собрать,у меня дочка часами с таким может сидеть :)

Понимаю, что нужно смотреть по ребенку, НО все же есть интересные мысли у людей. Вот и хотелось бы послушать.
У меня обожает кукол, но у нас их уже куча. И простые и интерактивные. Нравится лего, мозайка, но все это уже есть.

моя доченька попросила куклу и плакаты звуковые (алфавит, звери)

Slen
У меня обожает кукол, но у нас их уже куча. И простые и интерактивные. Нравится лего, мозайка, но все это уже есть.

больщой кукольный дом

у меня сын - машину на радиоуправлении, жел дорогу или автотрек планируем

Строительный набор кубиков
Коврик для рисования
Книжки
Настольные игры djeco 2-3шт, пока выбираю какие

будет 1,8. Мы дарим палатку, набор инструментов игрушечный и прыгуна :)

У меня сын - подарим интерактивную собаку, руль с панелью управления музыкальный, плакат музыкальный азбуку.

Tigrа
Коврик для рисования

можно поподробнее? :popcorn:

Паровозики чаггингтон из моторизованной серии и гараж-парковку с 3 машинками

mamochka_olechka
интерактивную собаку

mamochka_olechka
руль с панелью управления музыкальный

поделитесь картинками,пжт,а лучше ссылку в личку.Спасибки :)

дочке на 2 года дарили доску для рисования с магнитным карандашом, большую, А4 формат поля. так она сней до 3,5 лет не расставалась, каждый день сидела сней, карандаш стерся, запасной покупали, потом она уже в хлам разломалась сама, отслужила дочке верой и правдой. сейчас 4 ей, на НГ снова дарим такую. несомненно опять будет хит.
но у меня доча рисовать любит очень

нам 2,6г будет хочу мишинки на управлении купить (тачки), ну всякие недорогие безделушки :) муж предложил ноутбук самый дешевый, чтоб его не гробили

Аngel of Тear
Моя дочка, ей 2,5 года, попросила на НГ куклу и у меня.. попросила "лялю ням-ням" - пупса который пьет и писает)))
я уже купила
ну и еще будут подарки по мелочи

Гараж-парковку (выбрали 3-х этажную) и большого грузовика Мака из тачек (примерно длинной 70-80см). Но мы с ума сходим по тачкам, все машинки кроме Мака есть %)

Доче 1,6 будет, естесственно ничего не просит еще, купили стол со стулом детские, каталку (т.к. наша сломалась, а она в ней души не чает), еще хочу игруху с mp3 и проектором звездного неба, только не знаю, где купить, создавала тут темку такую)

Tigrа
Tigrа

Очень интересный коврик, а не знаете у нас где-нибудь такой продается?

Железную дорогу и мусоровоз от деда мороза. От нас с папой скорая помощь. Ничего не придумала, сам попросил.

fluffy83
fluffy83

руль с панелью управления музыкальный
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/31218.php]тут[/a]

тема уже была ...

Slen
Подарки деткам на нг

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы