У кого санки кенгуру 2, загляните....

Читаю, в интернет магазине, что у этих санок спинка в 2-х, положениях....но как она опускается? Просто у меня у подруги такие, мы их крутили, вертели...так и не поняли %) Скажите, а?

:) У нас такие ни каких 2х положении спинки там нет

хозяика
ни каких 2х положении спинки там нет

Обманывают так нас, какие... :)

Просто Лена

а может какие новые пошли мы свои то брали полтора года назад вот такие у нас www.teddy-ekb.ru/catalog/detskii_transport/sanki_kolyaska_kenguru_2.html

есть 2 положения спинки
kroka-baroka.com/sanki-kolyaski-detskie.html
вот так вертикально, с 2 сторон есть ремешки, с помощью, которых регулируется спинка. Наклон небольшой.

я спрячусь
я спрячусь

Это Тимка, а не Кенгуру 2.......

нашла www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kolyaski/sanki-kolyaska-kenguru-2.html
см. комментарии

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:01

Одно у них положение, у Снегурочки 2

"Фигня", простите , а не наклон...Может что-то не так делаем...

ленаанел

там от стежка есть и они совсем чуть чуть отпускаются то

Tusichka
там от стежка есть и они совсем чуть чуть отпускаются то

Это сзади липучки? ремешки 2 шт? я их убираю до минимума, это и есть наклон?

ленаанел

ну там что то должно убираться да и наклон быть, но положение не лежачие. А так просто откинуться.
у Вас возраст какой?

Tusichka
у Вас возраст какой?

11 мес. Да нам он особо и не нужен, просто интересно стало. А вдруг уснём когда нибудь на улице...

Самое интересное что санки одни а комментарии у всех магазинов разные видимо так хочется им сбагрить санки вот пример с моеи ссылки прочитала там комментарии ни о каких двух положении спинки там и речи нет Татьяна 01.11.2011 21:33
Добрый день!подскажите пожалуйста чем отличаются санки "Снегурочка-2" и "Кенгуру-2"?растерялись в выборе какие из этих двух лучше и крепче,у нас очень полный ребенок!спасибо.

Администратор   02.11.2011 12:08  

Добрый день, Татьяна! отличие в материале санок, Кенгуру более плотная ткань и мягче для ребенка(в спинке наполнитель-поролон толщиной 20мм, в сидении поролон толщиной 30мм, по бокам синтепон 30мм, сзади синтепон 10мм, в чехле для ног поролон слоем 10мм). В Кенгуру нет наклона спинки, а в Снегурочке есть, но он небольшой, 15-20 градусов. По размерам они одинаковые. У Кенгуру размеры: высота спинки от сиденья-46см, ширина сиденья-35см, глубина сиденья-27см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы