в чем ваши сыночки будут на елке???

:)

мой в садике будет гномиком, младший тоже за компанию

мой в костюме пчелки :)

Самодельный Карлсон :)

В этом году захотел костюм бетмена. А в том году был пиратом.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 17:26

Пиратом будет. Сама костюм буду соображать ;)
Вот промежуточный результат (делала второпях на утренник). На НГ штаны другие будут и на бандане треуголка будет ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:57

У нас по садичному сценарию - мальчики - Петрушки. (видимо сценарий лохматых годов: лет 17 назад в этот-же садик шила Петрушечный костюм для знакомых, теперь вот мелкому шить буду)

fluffy83

расскажите как пчелку делали?

ksushen

да я не делала :) руки не из того места.Заказала,жду :)

а где не скажите заказали?

Волчонок будет) пока по росту влазим))) вдохновился ребенок "Ну, Погоди!"

Левушка-будет львенком))

а что, никто просто нарядно не оденется? без костюма?

аннна
что, никто просто нарядно не оденется? без костюма?

ну вот в том году просто нарядно одевались, в этом хочется не нарядного

fluffy83
fluffy83

Подскажите плиз где вы такие костюмчики заказывали???

будем шить в садик снеговика, дома просто: джинсы, рубашка+бабочка, не люблю костюмы.

аннна
а что, никто просто нарядно не оденется? без костюма?

А когда ещё наряжаться в карнавальные костюмы? Время быстро идёт. Пойдут в школу и не наденут.

Lanaar
Левушка-будет львенком))

Здорово!!! А мы чет своего Левушку не решились львенком наряжать, поэтому он будет тигренком)))))

Оксана.К
Оксана.К какой пират у вас классный

а я ещё думаю. Скорее всего волшебником будет в серебряных штанах и желетке, но может ещё что в голову придёт

сын будет тигрой :)

kalapsa
какой пират у вас классный

Спасибочки большое!!!!!!!!!!!

шьем костюм львенка

A_I_V_saint
будем шить в садик снеговика

мы тоже в садики будем снеговиком, вот думаю готовый покупать или шить заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы