снегокат VS санки

девочки, милые, подскажите не рано ли ребенку в 2,6 снегокат покупать, папа прям очень хочет ей на нг подарить. и если будет снегокат санки ж в принципе не нужны или все таки лучше оставить?????

три дня назад купили, нашей 2года ровно, вчера опробовали бурный восторг, очень довольны и дочка и мы!

нет,самое то

нашей 1,2, нам явно еще рано покупать, взяли у друзей - катаемся тестируем, ребенку нравится, но мы еще маленькие и ребенку тяжело долго без опоры сидеть, хотим покупать на следующий год. Думаю вам уже можно покупать снегокат.

Если ребенок будет в снегокате сидеть держаться и не падать с него то мне больше снегокат нравится особенно с длинным сиденьем чтобы папа и маму и ребенка сразу вез

это я

считаю рановато, не способны они в два года крепко держаться за руль в варежках, а если откинется, то сзади не за что задержаться, чтобы не упасть. По крайней мере, снегокат в два года не может стать транспортом, заменяющим коляску/санки

Варварка
не может стать транспортом, заменяющим коляску/санки

то есть санки все таки лучше оставить, для поездок до того же садика

мне кажется смотря для каких целей. Мы гуляли по долгу и случалось что ребенок засыпал, если в санках я приспособилась "укладывать" ее по удобней, что бы до дому довести, то со снегокатом не получилось бы ничего

Варварка
то сзади не за что задержаться

Моему 2 года, купила снегокат со спинкой

olga_olga82
самое то

+1
наш тоже с 2-х лет катается

вот недавно тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

санки конечно надо на эту зиму оставить.а снегокат как раз будет интересно.пусть с папой и катаются вместе!наш катается с 2 лет.а санки удобны для вас.со снегокатом в магаз не пойдешь.

**Angel**

как называется????????????

**Angel**

привет, расскажи про него, барс новый да? как там спинка? как она складывается?

Варварка
не способны они в два года крепко держаться за руль в варежках

как сказать, моему 1,7 прекрасно держится, с горок скатывается, сегодня в ЦПКиО катались, весь парк объехали, с горок катались, ни разу не упал :)

моей 2,2.Купили снегокат. Дочь довольна, мы тоже.Держится отлично, никуда не падает с него.Санки есть, но ей они не особо нравятся.Поэтому по ребенку смотрите , нужно вам это или нет.

**Angel**
Моему 2 года, купила снегокат со спинкой

мне тоже интересно. расскажите плиз. тоже озадачены покупкой зимнего транспорта. коляску с года не признаем. санки, думаю, тоже не полюбит.
летом/осенью катались в велосипеде с бортиками.

не такой случайно?
[a url=katai-detei.ru/catalog/snegokat-russian-winter-comfort-police-106.html]тык[/a]

alinaa

Такой, только у меня Такси :) Барс Comfort Taxi 106Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:35

**Angel**

А где купить можно ? и за сколько?

Викулька2мамулька

напишите мне в ЛС, если актуально :)

Варварка
считаю рановато, не способны они в два года крепко держаться за руль в варежках, а если откинется, то сзади не за что задержаться, чтобы не упасть. По крайней мере, снегокат в два года не может стать транспортом, заменяющим коляску/санки

+++
это для горок, причем вместе с папой или мамой

в 2года на снегокате ходим исключительно с горок кататься с папой, благо парк основинский рядом, на транспорте и в поликлинику-магазин санки, в Парк хауз приезжаем, ребёнка в тележку, сани туда же и по магазину не напрягаясь

Нам 1,10 отлично катается. Очень хорошо держится сам, но на санках он легче, поэтому мне больше нравятся санки

В 2 года ровно сели на снегокат, санки на балконе пылятся. Вообще нужно и то и другое. Если кататься с горки - самокат однозначно, а когда в магазин, больницу и т.п. лучше санки..их толкать удобней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы