купить железную дорогу

Какую приобрести 2 летнему мальчику?Посоветуйте,можно ссылочки.У нас есть авто дорога-нам не нравится.

икейскую, другие, ИМХО, рано

Мы купили в Семье за 1000 руб. Интересная добротная железная дорога!!! Сейчас сын сидит играет. Ненарадуюсь :)

ссылки в личку!

Я заказала такую (Потом хотим Дупловскую взять - но после 2х лет)
Рано ещё

лего дупло. минимальный набор 1700, реально надо 5 тыс и выше. зато навсегда.

моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php, собиралась сама на 2 года сыну покупать.Купила в роспечати пластиковую дешевую дорогу-посмотреть интерес, так все рельсы пополам сломал и в мусор унес)

планирую теперь икеевскую на новй год брать

мы икеевскую взяли -интересная а главное прочная. Пластиковых было 3 и все переломал

Лего Дупло самая лучшая. Бесконечно можно рельсы разные докупать, стрелки, мосты и переходы из того же лего строить, паровозы разные.
По ней паровоз сам едет, гудит и водой заправляется с бульканьем. Надоело - разобрали на кубики и составные части и убрали в коробку - немного места занимает.
Все остальное и рядом не валялось.
Моей дочери на 2 года такую взяли - играет с удовольствием, возит в вагонах все и всех:)

Ася326
У нас есть авто дорога-нам не нравится.

C чего решили, что железная понравится?

шпингалeтки (ex Митридат)
Все остальное и рядом не валялось.

+++++

дупло.

Бумс
реально надо 5 тыс и выше

10 на то, чтоб строить интересно было

мы начали с икеевской, потом докупили брио разные наборы и паровозики. деревянная дорога нравится больше, чем лего.

спасибо всем

я такую сыну на 2 года купила пока не сломал

Natalynx
докупили брио разные наборы и паровозики

где покупали? (можно в личку?)

NBF
где покупали?

в московских инет магазинах, на яндекс маркете посмотрите

у нас толо тойс паровозик, переживает второе поколение , 5 лет в эксплуатации и не очень щадящей , можно докупать к ней дорожные знаки, человечков, зверюшек, у которых все крутится(голова, руки, ноги), мне нравиться. картинка (http://www.timeoftoys.ru/toys/31337)

Natalynx
мы начали с икеевской, потом докупили брио разные наборы и паровозики. деревянная дорога нравится больше, чем лего.

брио совсем совместима с икеа? Можно продолжать рельсы икеа докладывать брио?

Cosmonaut
брио совсем совместима с икеа? Можно продолжать рельсы икеа докладывать брио?

да, совпадает идеально..мы у брио берем паровозы, вагоны разной тематики и строения типа вокзала, грузовой станции, мостов..а рельсы и развязки докупаю в икее, уже 6 наборов купили) на НГ сын заказал станцию метро (там свет и звук есть), мы на днях его на экскурсию в наш метрополитен свозили, так он до сих пор под впечатлением))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:48

Девочки, где толовскую железную дорогу брали, киньте ссылку. Очень надо. Восьмеркой желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы