Какое успокоительное пить при Г.В???

Дочке 1.8,конечно как и все мамы,люблю свою дочь очень очень.Но!Стала с полутора лет ее иногда(периодами как то)срываться на ней!За дело,но сама понимаю,что она мир познает и ей надо куда то залезть например,куда я не хотела бы и т.д.Я не права,но как ни пыталась,моменты ора на малышку бывают...потом муки мучают меня,что психику калечу.Я всегда потом прощения у нее прошу.Такое чередуется с моим идеальным мамским поведением..Я всегда с ней,никто из бабушек не помогает,иногда знаю,что из-за перегруза моего на нее срываюсь..Надо пить успокоительное наверное!?Какое при ГВ?Ибо иначе не справляюсь..а матерью орущей не могу быть,моя мама всю жизнь на меня орала..я считала что это самое страшное когда самый близкий человек так тебя презирает что ли..Похоже на крик души..похоже это он..Кто-нить был в такой ситуации?Что делали?Девочки посоветуйте!Ах да...с папой вообще не сидит,я даже в туалет без нее не могу уйти..закрою дверь у нее истерика..с ней конечно хожу..но хоть там иногда отдохнуть одна мечтаю..

Чаще оставлять с кем-нибудь, нисмотря ни на что. Отдыхать НАДО! Иначе можно сойти с ума. Я пила пустырник форте ( мы все еще на ГВ на сон), просто настойку пустырника. Многие пьют новопассит. Кстати персен моему племяшу в 2,5 года невролог по пол таблетки самому пить выписывала. По любому вам его можно.

А папа то чего не сидит с мелкой?

Ходите с гости к подружкам, у которых есть детки- и вы там расслабитесь, и деть поиграет. Возраст уже позволяет игрища с другими детьми. Всяко лучше чем дома сидеть и сходить с ума. ;) Сама раньше стрелялась, щас гораздо легче, сыну 2,4. Он у меня тоже профессиональный мамочник

Спасибо вам за советы!!!Папа пытается сидеть с мелкой,но иногда сам"воспламеняется"от того что она ревет и не хочет без меня.Может она с ним поэтому и не сидит..замкнутый круг!?Ездила в больницу и меня не было всего час!ей было год и семь так она ревела весь час..сильно ревела...была сыта и после сна..Без меня она никак прям!Переехали из родного Екб в Тюмень..в гости не ккому..от этого очень тоскливо,что я одна в Тюмени этой..Получается гуляю и в школу развития иногда..весь наш С ДОчкой выход в свет.Попью персен наверное.Может она из-за грудного вскармливания меня на привязи держит..мне гв нравится,но из-за ситуации думаю с ним закончить,думаете поможет аль нет?

Автор,вы описали прям мою ситуацию :) Тоже сидим почти все время вдвоем,тоже жуткий мамочник,тоже за мной везде как хвост.С папой дома тоже не любит оставаться.Если мне надо уйти,то они гулять отправляются.На прогулках все ок,сын не рыдает без меня,отвлекается.Ну и у меня еще свекровь раз недели в 2 может посидеть с внуком,он с ней хорошо ладит,даже о груди легко забывает.(сыну 1.7)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы