Помогите найти игрушку!!!!!

Кто видел, Кот "Лучший друг" Морячок, который рассказывает сказки и разговаривает. Реклама шла недавно по карусели, сын просит, найти нигде не могу в инет-магазинах, может в обычных продают, типа ДМ?

Как раз именно такую видела на трамвайной остановке Расточная в цветочном ларке.

Svinuhka1
Как раз именно такую видела на трамвайной остановке Расточная в цветочном ларке.

вы серьезно??????? это дорогая вроде. в цветочных ларьках одно Г китайское продают

Вы издеваетесь на неделе такои же вопрос задавали уже %) не ужели не видели сама точно такого заказала с обьявления на авито за 15 ноября сего года стоимость этои игрухи 890руб в наличии я так поняла что полно :P

в окее подобные продаются рассказывают 5 сказок

хозяика
на авито за 15 ноября

Вы б/у что ли заказали %) ?

почему там там совместная закупка что мне делать не чего ребенку бу игрушку брать %)

paola

а подскажите чем в окее они отличаются кроме того что 5 сказок рассказывают

хозяика
там совместная закупка

я конкретный вопрос задала, кто где видел в магазинах обычных или инет -магазинах. Причем тути ваш авито и совместная закупка которую хз где и как искать, пишите что этих игрушек полно, но ни ссылку ни конкретную информацию не даете

хозяика
Вы издеваетесь

это вы похоже издеваетесь %)

так там телефон указан позвонила в наличии есть можно забрать с волгоградскои

хозяика
так там телефон указан позвонила в наличии есть можно забрать с волгоградскои

!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!! откуда?? где продается? где телефон указан? вы со мной разговариваете?

так я бы вам отправила если б не были анонимом www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrushki_fancy_luchshij_drug_sovmestnaya_zakupka_112907495 лишь бы не сочли рекламои я тут не приделах не местные мы Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:04

Видела сегодня в Семье,район ВИЗ.

около 900 рублей,если не ошибаюсь)

за ссылку спасибо :)

anet89
Видела сегодня в Семье,район ВИЗ.

спасибо

ппошла посмотреть, что за чудо игрушка, наткнулась [a url=igrushki-skazochniki.ru/]тут[/a] на тааакую цену!1367
а [a url=www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrushki_fancy_luchshij_drug_sovmestnaya_zakupka_112907495]на авито[/a] 890!!! разница огромна!

Да нет стоит тысячу с чем-то, в упаковке все как положено, там причем много всяких игрушек,т.к раньше был отдел игрушек.Я на нее все заглядываю

Взяли в Дирижабле за 1400. Че то моей не очень понравился (нам 2 года). Нудноватый малехо((

сегодня съездила взяла 2 штуки сын дооолго нажимал на лапу, потом прослушал 2 сказки и отрубился, устал от поездки за котом.

а две то зачем?одного сыну а второго себе на ночь сказки слушать

та нееее нас на день рожденье пригласили, взяла 2 разных, но говорят одно и тоже.

хозяика
лишь бы не сочли рекламои я тут не приделах не местные мы

почему вы игнорируете пунктуацию? %) я только после второго прочтения понимаю правильно ваши посты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы