Тема закрыта

Причина: 0

Запись в детской карте

В нашей пол-ке детской врачи постоянно сами пишут о нашем посещении. Вот например сегодня читала в карточке.
18.07.07 типа были на приеме
Осмотр в 3 года
вес 14900
рост 95
Жалоб нет.
Рекомендации пропить курс поливитаминов, грудной массаж.
Вот мне стало интересно, это только у на так, или так во все поликл. делают?

нам тока "осмотр заведующий" от фонаря писали, ни разу не были на приеме у заведующей. а остальное всё как есть написано, т.е. тока когда действительно приходили на прием.

А я когда тока родила к нам врач приходила раз 5, а в карточке расписано что она каждый день к нам приходила. Описывала наши жилищные условия. А еще написано, что она с нами проводила дородовую беседу, написала что семья готовится к рождению ребенка, все вещи проглажены, лежат на отдельных полках. Как будто в шкаф заглядывала. :D

5 раз?? %) к нам что с первой, что со второй врач приходила один раз тока до месяца. описаний жилища и полок в шкафу не делалось.

ой, а у нас то в карточке понаписано-что ходят они к нам каждый месяц по 2 раза, а до полгода аж раз 5 за месяц.А тут вообще врач из карточки листы выдрала(где она писала и лор рекомендации)мы болели, она не то назначила, потом видимо поняла, а поздно....решила вырвать-а мне отмазалась-типа дописать не успела(уже 2 мес.Прошло)я хотела к заведущей идти-да ее не было.Вобщем-УЖАС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы