Детский клуб в ТРЦ Фан-Фан

С какого там возраста????? И что там есть???? Нам 1г8м есть ли смысл идти? Или мы еще маленькие????? Ну и для тех кто был, как туда одеваться????

Мы туда месяцев с 8 в шариковую ходим, отличная комната
Только по будням лучше, народу нет практически

KiwiKiwi
отличная комната а как туда одеваться там жарко?

Дак бегать же поди будет, с горки кататься, ему конечно жарко будет, трикотажные штанишки да кофточку одевайте, не замерзнет

а на ноги????

Вы про Hippo?
Если да, то моя дочка, 4,5 года, ни в один автомат не доиграла до конца :)
В комнате с горками и шариками поиграла. Но это мы любим.
А ехать туда из за одной комнаты я смысла не вижу :)
Еще год ,как минимум, не поедем

В фан фане туалет только на 4 этаже в развлекательном центре. Ну вот пошла я в него. а проходить надо через металлоискатели!!!! напитки с собой нельзя!!!! бутылку (фрутоняня) с водой для ребенка сдала на хранение. Пипец система.

Т.е. если я с ребенком пойду, пить моя дочь захочет, надо покупать? А если не будет такой которая со спортивной крышкой???

Там мега кипишь!!! голова кругом, все пищат, все гремит, дети ревут в раздевалке, маленькие дети устанут от шума быстро!!!
Я только прошла до туалета от лифта.

мама
Там мега кипишь!!! голова кругом

в выходные, поэтому

KiwiKiwi
Только по будням лучше

Мамуля
а на ноги????

в дет.комнате босиком :)

мама
проходить надо через металлоискатели!!!! напитки с собой нельзя!!!! бутылку (фрутоняня) с водой для ребенка сдала на хранение. Пипец система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы