Tiny Love DVD MAGIQ Коровка Dot

Где можно купить такую игрушку, во всех интернет магазинах нет на складе :( или это древняя игрушка? начали с ребенком смотреть мультик их производства и вот хочу такую игрушку купить , а найти не могу :(

снята с производства, если только у кого-то на складе залежались. Мы с удовольствием смотрели просто мультик, где интерактивные моменты вырезаны были, он от этого не пострадал нисколько.

Калинкина
снята с производства

ОЧень жалко :(

Нету их нигде, я тоже искала - купила б\у у девочки отсюда

Похожую другой фирмы видели в детском магазине в Алатыре на последнем этаже... Чикко только эта игрушка была.. но ооочень похожа)))) и кнопка тоже голубая есть)))

Mitny

Дело не в кнопке, к этой игрушке идут в комплекте диски с мультиками и она поддерживает диалог с телевизором

tinylove.appee.com/product.php вот здесь посмотрите, сама искала такую игрушку

Ого ни чего себе -" диалог с телевизором"

xrusa

ну реально, я сама первое время вместе с дочкой сидела, смотрела и комментарии псинки слушала :)

Девочки если кто еще такую продавать будет ,напишите мне в личку,я прям очень хочу)

написала вам.

год назад на ебее были

английскую версию часто продают,а вот русскую найти проблема.Искали в том году-нашлись на этом сайте,но не успели купить т.к продали кому-то другому подороже

ап теме, никто не продает хотя б бу????

Minolla

на авито вчера видела

угу, коровка там, мб еще есть у кого?

Если кто продает -куплюю!!

NansyCat Если кто продает -куплюю!!

это скоро пройдет, не спешите покупать))))

Minolla это скоро пройдет, не спешите покупать))))

подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы