Тема закрыта

Причина: 0

Отказались от прививок-отправили в добровольно-принудительном порядке на анализ

В год ходили на осмотр к педиатру, написали отказ от всех прививок насовсем. Врач отправила на анализ (вроде как на "т" начинается) всех инфекций (АКДС, краснуха, паротит и т.д.) на Декабристов. Скажите, может кто сдавал и знает что это такое, как берется анализ, сколько стоит и как долго готовится, кстати, что он вообще дает? Заранее спасибо!

Дык а вы сами у врача почему не спросили зачем анализ и для чего его делать???
Я б не пошла, тем более как я понимаю он платный.

похоже чтол поликлиника пытается за ваш счет себе ж..пу прикрыть, чтобы не намылило руководство за ваш отказ, вот и все.

Red

я то спросила, сказали, что это обязательно в случае отказа. Я такого не слышала, потому и спрашиваю.

может на антитела? показывает, болеет ли человек сейчас в острой форме или когда-то переболел данным заболеванием. дорого, не знаю, как на декабристов, а так вроде порядка 350 каждая инфекция в других местах, а декабристов еще и самое дорогое место по анализам.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
я то спросила, сказали, что это обязательно в случае отказа.

С чего бы вдруг? %) Гонит ваша врач ))))))))
Ну и смысла в этом анализе (если речь про антитела идет) нет никакого, зачем, чтобы узнать за большие деньги, что ребенок и правда еще не болел, к примеру, паротитом? Дак вы это и так знаете )))))

Все чудесатее и чудесатее, чесслово... ну, допустим, принесет родитель справку из лабы о том, что переболело дитё краснухой без всякой прививки - и чего? свидетельством чего для поликлиники будет этот результат?

мы вот решили еще сделать иммунограмму. Наша педиатр гоаорит, что только в девятке и только платно, подруга узнавала, что раз в полгода по направлению от участкового ее бесплатно делать должны-кто прав? сделаем мы ее лучше, чем этот анализ на инфекции...

Может я не в тему,но без прививок кажется ни в Д\сад не в школу не берут.

вы не в теме

Тема будет когда в школу поступать пойдут,нам та-а-акой список обязательных прививок дали.

Зачем вам иммунограмма? Если нет клиники, судить и назначать лечение по одной иммунограмме не имеет смысла:
А название анализа, мо
жет на торч инфекции?

решила для прикола спросить у яндекса, а что же такое обязательные прививки. 2 первые статьи:

ЗА СМЕРТЬ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИВИВОК БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

и

Обязательных прививок станет больше

"Главный педиатр департамента здравоохранения Тверской области Эдуард Акопов считает, что проведение вакцинации — это вопрос жизни и смерти ребенка."

ReD

Не помню я, а это что за анализ на торч инф.?

Меня, честно говоря, причуды врачей наших мало волнуют, меня больше интересует, какой анализ нам нужно сдать, дабы получить полную информацию о наличии антител, о восприимчивости к тем или иным инфекциям, вобщем, чем мы еще можем заболеть, а к чему у нас иммунитет уже имеется, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы