Группа развития в центре "Гений", кто ходит?

У нас рядом с домом есть учебный центр гений, в нем есть группа развития. Записались мы туда, на следующей неделе должны идти. Смущают две вещи. Первое - оплата. 8000 руб в месяц, 2 занятия в неделю, то есть одно занятие - 1000рэ :=-O: До этого мы ходили в ШР, одно занятие - 350 по абонементу на 8 занятий. Чет мне кажется, тыща за одно занятие для двухлетки многовато?
Второе. Прочитала у них на сайте про группу развития Цитирую:"Занятия проходят 2 раза в неделю. Каждое занятие состоит из 2 уроков по 20 минут, между уроками перерыв в 5-10 минут." Уроки для двухлетнего ребенка?! Он не будет сидеть, а тем более, 20 минут.
Поделитесь своим опытом, может, я чего-то не понимаю.

Что-то никто не ходит :) Наверное, и мы не рискнем за 8000.

за 8000р. мини-садик полного дня с питанием и занятиями
Тут что-то из ряда вон...

идиотская контора скажу я вам(((( вообще лучше не связываться, дабы сэкономить свои нервы и деньги...

kassli
за 8000р. мини-садик полного дня с питанием и занятиями
Тут что-то из ряда вон...

Во-во. Меня тоже удивило. Я в пн позвоню, уточню, может, я неправильно поняла.

ерошка
идиотская контора скажу я вам(((( вообще лучше не связываться, дабы сэкономить свои нервы и деньги...

А что именно Вам не понравилось?

ерошка
идиотская контора скажу я вам((((

согласна. только я туда на курсы швей ходила. но все равно... в шр точно не поведу.
а 8 тыщ че то совсем.

аноним
согласна. только я туда на курсы швей ходила. но все равно... в шр точно не поведу.
а 8 тыщ че то совсем.

Спасибо. Выводы для себя сделала. Пойдем в старую ШР, хоть и далековато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы