пособия

Подскажите о новом законопроекте:Говорят что пособие до 3 лет будут выплачивать с 2013 года.На кого оно полагается ?Только на многодетных?Или от работы тоже платить будут?(у меня двое детей).И сколько оно составлять будет?

Если закон примут, то все должны будут получать это пособие, имеющие ребенка от 1,5 до 3 лет.
Также как сейчас все получают до 1,5 лет

автор читаем [a url=maman-lima.com/2012/03/3-2012.html]тут[/a]
усе подробно расписано

jane air

А если нам 1,5 в декабре,а закон в нашем регионе вступает с января!На нас действует?И какая сумма?Интересно просто

курочка на шесте, яичко в п...де, а мы со сковородой бегаем

вам какая разница???? его не приняли еще и не факт что примут.
исходя из процессуального законодательства подпасть должны все мамы в отпуске по уходу до трех лет.

но недавно говорили,что мамочки имеющих 3го и послед.детей рожденных после 1-го янв 2013г.будут получать пособие до 3х лет(закон вступит в силу с 01.01.13г.),а по поводу всех кто имеет детей в возрасте до 3х лет действительно пока только одна „говорильня”-закон не принят.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 22:31

mashulya77
но недавно говорили,что мамочки имеющих 3го и послед.детей рожденных после 1-го янв 2013г.будут получать пособие до 3х лет(закон вступит в силу с 01.01.13г.),а по поводу всех кто имеет детей в возрасте до 3х лет действительно пока только одна „говорильня”-закон не принят.

значит ссылку на то а. кем представлен законопроект. б. когда рассмотрен и где, в. кем подписан и принят.
в хмао и так платят, они так решили и за счет регионального бюджета это делают. в размере 8 тыров вроде бы

Закон Свердловской области от 16.07.2012г.номер68-ОЗ„О внесении изменений в ст.2„О соц.поддержке многодетных семей в Сверд.обл.” пункт 1.1.

mashulya77
Закон Свердловской области от 16.07.2012г.номер68-ОЗ„О внесении изменений в ст.2„О соц.поддержке многодетных семей в Сверд.обл.” пункт 1.1.

ну а причем тут о чем автор спрашивает???? автор спрашивает про то что будут платить ВСЕМ.

а я это написала,почитайте мое сообщение плиз повнимательнее,что все мамочкам не являющихся многодетными не будут получать,т.к.это пока на уровне„говорильни-то бишь разговоров”,в связи с тем,что нашим обл.правительством он пока не одобрен.Я это сейчас более подробно написала.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:24

девочки, кто получает субсидию из ЕРЦ если указать свой номер карты вместо карты мужа, дойдут деньги? В браке. фамилия одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы