Ест ли ваш малыш ночью ( 1 год и 2-3 месяца)?

Мамы малышков 1 год и 2-3 мес просыпаются ли у вас детки ночью чтобы попить- поесть... мой требует кефир часа в3 ночи.. пробовала подсунуть воду- протест в жесткой форме... у врача спрашивала- норма... мол большой он у вас ( на самом деле оч большой 96 см и 16 кг) и видимо ему пока надо давать... но что- то сомнения берут... старшая у меня на ГВ была до полутора лет, тоже посреди ночи титя была.. но это я не за еду рассматривала, а просто как с мамой пообниматься.. а сына кормила до 10 мес- пришлось приучить к соске.. и понеслось.. и до сих пор

Мы встаем 2-3 раза за ночь. Но мы титишники. Отказать невозможно. И мы маленькие 74 см и 9 кг. Как-то вот так ;)

ел в 12 и 4 утра в этом возрасте

нам скоро 1,3 - ночью спит с года, как закончили ГВ

мы спим с 22.00 до 11.00 :P не просыпаясь........нууу оооочень редко п.с.мы на ИВ

мы спали с 10 вечера до 7 утра.

natalya_L
Мы встаем 2-3 раза за ночь. Но мы титишники. Отказать невозможно.

прям как про нас вес у нас 10кг, рост 90см

у меня сын до 2-х лет почти ел ночью кефир,тоже был не худой,но он не спал иначе,встанет в 3,30 и если не дать,все до утра пляски,ну так что ж делать было? в итоге все равно перестал,сам перестал просить и все ;)

В этом возрасте просыпалась один раз в районе двух-трех часов ночи. Ну и кефир не самая лучшая еда для ночного кормления.

ест
выедает кефиру госспадименяпрости столько, что уши сворачивает. до литра.

в р-не года перестала требовать есть ночью (сейчас 1г и 3м), но все равно просыпается часа в 3-4, пьет сок/компот. Воду не хочет. И в 6-7 утра смесь/молоко разведенное.

FUNDYA
мы спим с 22.00 до 11.00 :P не просыпаясь..

С 8-ми месяцев. Я чет даже не задумывалась, что это не правильно. Рост 78, вес 9. 1 и 1 нам.

в 1.2 вроде 2 или даже 3 раза ел, с 1.4. стал по 1, где-то так. не вспомню точно. но ест смесь, кефир щитаю не полезной едой в таком возрасте

ест в 24, 3, 6....отучить пыталась -не получается, тогда не спит -куралесит по кровати, пинается, отдельно в кроватке встает и орет...в общем едим детское молочко 500-600 гр в интервал с 24-до 6...Весим много 80 см и 13,5кг...

раза 4 за ночь просыпается, пьет морс, кефир, иначе истерика... нам 1,6 скоро будет

в этом возрате раз 15 за ночь прикладывался к груди

младший был на ГВ - сколько раз к груди прикладывала, не считала, но 3-4 до 10 раз точно. Старший был на ИВ - по ночам еще смесь давала пару раз и рано утром .

На ГВ все трое были и ели в этом возрасте ночью раза 3 и больше, спали мы вместе. Старшие девочки после прекращения ГВ сразу спали всю ночь, младшему 1 год и 4 мес. еще едим :)

просыпалась и не раз. у меня ребенок за ночь могла по 500мл. кефира приговорить.. или каши... но это после сворачивания ГВ... утром вставала и еще ела так плотно. врач сказал по тихоньку убрать кашу, заменив кефиром, а потом кефир на обезжиренный заменить и в итоге на воду... до 2 лет так длилось. щас все отлично. Спит с 23.00 до 11.00,

Мы на ИВ, перестали ночью кушать еще в 10 мес., спим с 21:00 до 09:00, правда часов в 5-6 к нам переползает, водички попьет и дальше спать)

С 10 месяцев спит всю ночь не просыпаясь с 21 до 8-9. если просыпается-находит соску и дальше спит. самообслуживание

видимо потребности у наших лялечек разные...я думала, что мало таких ночных едоков- оказывается почти все

тоже пару раз просыпаемся, ест жидкую кашу фрутоняня, больше ничего не хочет

С 11 месяцев примерно перестал ночью есть
Сам перестал
Были на гв

забавно)) в этом возрасте был на ГВ, поэтому тоже ел сколь угодно, после отлучения пьёт иногда водичку ночью(но у нас душновато дома), и ещё был бзик некоторое время-просил среди ночи печенье %) брал, откусывал, чуть жевал и спал с печеньем в руках, отобрать из рук было невозможно-сразу просыпался, иногда даже не жевал, просто держал в руках и всё %) голод ему что ли снился

нет, не едим ночью с мес. 8,5-9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы